Отзыв: Мультипликационный фильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" (2006) - Мой самый любимый богатырь среди трех богатырей
Достоинства: Сюжет, музыка, персонажи (короче, весь мультик)
Недостатки: Слишком короткий сюжет
Всем привет!
Сегодняшнюю рецензию посвящу мультфильму "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" (второй по последовательности мульт после Алеши Поповича).
Мультик мне понравился немного больше Алеши Поповича, но и предыдущий мульт мне тоже очень понравился (просто сам по себе Добрыня как богатырь мне нравится побольше Алеши и Ильи).
Мультик очень отличается от былины (если в былине Добрыня и Змей Горыныч сражались друг с другом, то в мультике они были лучшими друзьями).
Как и в мультфильме про Алешу Поповича, в Добрыне Никитиче прекрасно все: и персонажи, и музыка, и прорисовка, и сюжет.
Очень впечатляет Колыван (главный антагонист мультфильма). На вид кажется добрым и воспитанным, но в глубине души злой и коварный купец, который обманывает людей в игре в лото, в результате чего имеет кучу должников.
Среди минусов могу выделить только слишком короткий сюжет (прям очень быстро мультфильм заканчивается). Больше придраться не к чему.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!