Отзыв: Тонер BioAqua с Алоэ вера 92% - Эффективный приятный тонер
Достоинства: хороший состав, легкая текстура, хорошее увлажнение кожи, действительно освежает, обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектами
Недостатки: для меня нет
Еще одна моя удачная покупочка от бренда BioAqua - это вот такой замечательный тонер с алоэ вера 92%. Купила я его по огромной, на мой взгляд, скидке за 400 рублей, объём бутылочки 120 миллилитров. У данного продукта хороший состав с натуральными компонентами, приятная легкая текстура и нерезкий ненавязчивый запах.
У меня комбинированная кожа со склонностью к жирности, и для нее этот тонер подошел хорошо. Он мягко очищает кожу, даёт ей достаточное увлажнение, напитывает ее полезными компонентами, круто освежает, активно борется с воспалениями, уменьшает выраженность постакне, оказывает также успокаивающий эффект на кожу. При этом он не стягивает кожу, не оставляет после себя ощущения липкой плёнки и в целом не доставляет никакого дискомфорта. Кожа после его применения очень мягкая, нежная, освеженная, обладает здоровым сиянием; чувствует себя максимально комфортно.
Данный тонер подойдёт для любого типа кожи и для любого возраста. Определенно рекомендую Вам попробовать это чудо-средство
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный приятный тонер |