Отзыв: Смартфон OnePlus 7 Pro - Хороший Флагман

Достоинства: Описал ниже
Недостатки: Выгорание экрана
Всех приветствую!
Сегодня расскажу о китайском флагмане oneplus 7 pro
Данным девайсом пользуюсь на протяжении 7 месяцев, за которые смог увидеть, как положительные, так и отрицательные стороны телефона.
Начну с наболевшего...
Экран за такое время эксплуатации начал выгорать, особенно его верхняя часть с разными иконочками и виджетами. Это, конечно, нельзя отнести к минусам, но все же за 7 месяцев использования, телефон, который стоит 45000 рублей, огорчает.

Второй немаловажный недостаток( возможно это лично у меня) это некорректно работающий датчик приближения. В моменты прослушивания голосовых сообщений, телефон начинает самопроизвольно выключать экран.
Порой это очень сильно подбешивает, и программно это изменить нельзя.
Все, на этом минусы кончились.
Теперь только о плюсах
Данный телефон отлично подойдёт людям, которые любят поиграть в игры, т. к производительность и автономность в добавок с разрешением экрана, делают из этого телефона своего рода монстром.
Процессором у него стоит 8-ми ядерный Snapdragon 855- Флагманский чипсет 2019 года, который позволяет играть во все тяжёлый игры, начиная от танков и заканчивая pubg, на максимальных настройках.
Из весомых плюсов можно отнести то, его экран, благодаря которому собенно приятно глазам, как в повседневном использовании, так и в играх, благодаря 90 герцовому экрану.
По камере, не могу сказать, что она на 45000 рублей. В снимках при плохом освещении присутствует шум. Но видео в 4к он снимает достойно, вдобавок имея неплохую стабилизацию.
Подводя итог, могу сказать, что телефон заслуживает вашего внимания, не смотря на то, что он был представлен год назад, а именно в 2019.
За свои деньги аппарат хороший. Как по мне на голову выше, чем тот же Xiaomi mi 10 и Samsung galaxy s 20.
Но, что выбирать, и с чем ходить, выбирать уже вам
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 256 Гб