Отзыв: Молоко Станичное - хорошее молоко на вкус
Достоинства: Приятный вкус, долгий срок хранения
Недостатки: Не обнаружил
Это ультрапастеризованное молоко производится в Ростовской области, на "Кагальницком молочном заводе". Утверждается что в таком молоке сохраняется большинство полезных веществ и в Европе ультрапастеризованное самое популярное, во многом из-за того что молоко можно хранить без холодильника.
Вот как выглядит пачка, треугольник на 200 мл. как в далеком Советском детстве)) отрезаешь уголок и наливаешь)) В комплекте идет трубочка можно попить как сок)).
Молоко на вкус приятное, вкуса сухого молока нет. При добавлении в чай или кофе, не сворачивается)). Пью и так, из трубочки)).
Так что рекомендую это молоко, правда не знаю по поводу доступности в разных городах. Всем спасибо за внимание)).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошее молоко на вкус |
натуральности молока. Не может оно столько храниться.
Оригинальная)