Отзыв: Молоко Станичное - хорошее молоко на вкус

Достоинства: Приятный вкус, долгий срок хранения
Недостатки: Не обнаружил
Это ультрапастеризованное молоко производится в Ростовской области, на "Кагальницком молочном заводе". Утверждается что в таком молоке сохраняется большинство полезных веществ и в Европе ультрапастеризованное самое популярное, во многом из-за того что молоко можно хранить без холодильника.

Вот как выглядит пачка, треугольник на 200 мл. как в далеком Советском детстве)) отрезаешь уголок и наливаешь)) В комплекте идет трубочка можно попить как сок)).

Молоко Станичное фото

На обороте информация о производителе и составе.

Молоко Станичное фото

Так как молоко ультрапастеризованное, то срок хранения у него большой аж пол года)).

Молоко Станичное фото

Считается, что при таком способе производства более строгое отношение к сырью - оборудование дорогое. Если использовать молоко плохого качества, то молоко свернется и пострадает производственная линия. Не знаю как на самом деле, не работал там)). Также остается открытым вопрос сохранности полезных веществ при пастеризации - производители могут что угодно напеть)).

Молоко на вкус приятное, вкуса сухого молока нет. При добавлении в чай или кофе, не сворачивается)). Пью и так, из трубочки)).

Так что рекомендую это молоко, правда не знаю по поводу доступности в разных городах. Всем спасибо за внимание)).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошее молоко на вкус

Ne prosto-Mariya
Где-то видела я такое молоко…
iloveyoulife13
Не видел, прикольное молоко, удобное
sylima
Прикольный треугольничек, при СССР такие были . На то и расчитан дизайн, видимо. Удобно.
grechko2001
старые-добрые треугольнички…)))
Михаил Бессонов
да, сейчас бы еще кефирчика в бутылке с широким горлышком и фольгой на крышке(((
F1gueres
Отличная упаковка.
Walenv
Помню такой формат, поэтому из него молоко вдвойне вкуснее:)
Happy27
Знаменитый треугольничек)
Galee777
В пирамидках, это пачти забытое уже молоко
JuliaMiR
Класс! Как в далекие времена, которых я не помню)))))
ОТВ 2020
Упаковка, конечно уникальная, а вот срок хранения вызывает сомнения по
натуральности молока. Не может оно столько храниться.
Natalka-Boltalka
Оригинальная упаковка, как из детства)
Alertu
Пейте дети молоко- будете здоровы!
svetavio09
В пирамидах! Класс!
Solnceberezovaay
Меня тоже заинтересовала упаковка!
Оригинальная)
Yana Eva
Да, у нас в треугольниках не продают, но в обычной упаковке есть.
Aev21091980
Давно такого не встречала
Mirshat
Упаковка прикольная
ksytik
Треугольнички и правда из детства… только тогда в них, кажется сливки продавали, а не молоко :)
Viktoriя
Тоже детство вспомнилось))
Лана 1958
Ностальгия по советскому молоку…
Oksana--mama
Сто лет такую упаковку не видела.
Михаил Бессонов
Да, это редкость)))
Счастливая1314
Удобно иногда такая фасовка
anastaisha94 26
Вкусное молочко)
Vikotzovik
Да, похоже на советские молочные пакеты, да вот объем стал в 2,5 раза меньше, а это грустно)
pilligrim1
Наверно вкусное… ;)
tatyana82
Ой как в детстве прям, только раньше вкуснее было )
Олеся198103
Хорошее молоко
Смурфик МММ
Не берём , коза Манька пока выручает…
ритмер
Советский Союз купил тогда лицензию у Тетрапак на упаковку.