Отзыв: Фильм "История о нас" (1999) - Любовь живёт всего три года или как сохранить ее по истечению пятнадцати лет.
Достоинства: Хороший фильм, поучительный.
Недостатки: Нет их.
Привет!
Этот фильм( на мой взгляд довольно-таки старый), но интересный, я посмотрела совсем недавно. Ранее, о его происхождении я совершенно не знала. Его не показывали по телевизорам, не видела в рекламе, просто случайно наткнулась, когда искала другой старый фильм с похожим названием.
Посмотрев этот фильм, я многому научилась. Мало того... Он произвел на меня огромный фурор! Ведь фильм - это виртуальные события, которые могут происходить в жизни. Любовь живёт ни три года, как говорят многие мыслители, на самом деле... Она живёт куда больше. Она забита скандалами и руганью... И это доказывает этот фильм.
Посмотрите это, пожалуйста. Рекомендую вам
Посмотрите это, пожалуйста. Рекомендую вам
Общее впечатление | Любовь живёт всего три года или как сохранить ее по истечению пятнадцати лет. |