Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Увлекательное путешествие в прошлое

Достоинства: Визуал(зимние пейзажы великолепны), актеры, музыка, атмосфера.
Недостатки: Воспоминания о войне (ну я бы и не назвал это жирным минусом), а так не нашел.
Добрый вечер уважаемые читатели! Сегодня к большому сожалению подошёл к концу увлекательный сериал Перевал Дятлова. Для меня это было нечто, в хорошем смысле этого слова.
До него, я пересмотрел несколько документальных фильмов и один художественный(американский). Когда же я увидел трейлер этого сериала, я обрадовался, ведь на телеэкраны снова возвращаются главная мистическая тайна СССР.

С первых же минут, меня словно приковали к экрану. Я не мог оторваться ни на минуту, настолько это было увлекательно. Поведение майора Костина, показалось мне очень странным, что только вызывало больше интереса. Каждая последующая серия привносила что-то новое, приближая нас к финальной развязке.
Атмосферу чёрно-белых серий режиссеру удалось передать на все. Ты словно попадаешь в машину времени. На протяжении всего похода я сильно привязался к героям, особенно меня впечатлили девушки. Всё-таки раньше люди проводили время намного лучше чем сейчас(это моё личное мнение). Походы, песни у костра под гитару, чтение стихов. Особенно хочу выделить пение девушек. Голос у актирис великолепен, плохо, что они мало пели.
Когда ты столько времени проводишь с ними, проникаешься их историями, тебе становиться не по себе от того, что эти молодые люди скоро умрут, так и не достигнув своих целей. Были моменты, когда наворачивались слезы, особенно в последней серии.

Вывод:
Хороший сериал про сильных духом людей, которые всегда стремились к чему-то новому, несмотря на трудности и преграды.

Пересматривать буду обязательно
Общее впечатление Увлекательное путешествие в прошлое

Deaths
Еще один русский сериал, который затянул меня