Отзыв: Техцентр Subaru "Плеяда" (Россия, Москва) - Профессиональный сервис
Достоинства: Профессионально и грамотно
Недостатки: Вышел за дверь - мы тебя практически не знаем
Речь пойдет о техцентре Subaru "Плеяда". У них несколько точек по Москве. Мои впечатления формировались той, что расположена на шоссе Энтузиастов. Сначала было не много страшно, т. к. техцентр располагается на территории завода. Здания небольшие, покосившиеся и имеющие совершенно непрезентабельный вид снаружи. Но внутри все по другому. Аккуратное чистое помещение, стулья и диваны для посетителей. Работники одеты в фирменную одежду. Много фотографий с соревнований, кубков и грамот. Общение с менеджером понравилось - все объяснили и подобрали достаточно быстро. В этом отношении к сервису не было никаких претензий.
Но теперь хочу рассказать о нестандартной ситуации и поведении обитателей техцентра Subaru "Плеяда". А на сколько это хорошо или плохо - решайте сами. У истории все-равно хеппи-енд, так что мое мнение лично сильно не испортилось.
И вот значит ситуация - когда я приехал на техцентр, то припарковался сразу возле входа. У меня стоит самая распространенная сигнализация. Не родная соответственно. И вот значит после того, как я закупил все что нужно я выхожу и... не могу открыть машину. Точнее как я сразу выяснил могу, но только через ключ - через родной центральный замок. А брелок сигнализации только пищит, что нет ответа от машины, и она собственно тоже не реагирует. Вроде бы ничего страшного, если бы сигналка еще не лочила зажигание. В общем пытался менять батарейти и т. п. Но в достаточно скором времени, как человек с техническим образованием выяснил - проблема не в брелке или сигналке самой - что-то глушит сигнал. И вот тут я обратился к тем самым менеджерам за помощью - типа что делать - помогайте. Менеджер техцентра Subaru "Плеяда" мне сообщил, что я тут такой не первый и позвал техников. Те настаивали, что ничего глушить не может и это у меня что-то сломалось. После непродолжительного спора они вместо того, что бы помочь откатить машину подальше от этого места, принесли попробовать свою антенну. В результате моя была оторвана и естественно не возвращена на место. Результата это не дало. Потом они еще немного порассуждали и куда-то слились... В общем, заканчивая историю - я сам оттолкал машинку в сторону и все сразу прекрасно сработало.
В общем не все хорошо. Но только в рамках непосредственной деятельности.
В общем не все хорошо. Но только в рамках непосредственной деятельности.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |