Отзыв: Документальный фильм "Слон" (2020) - Любите фильмы про животных? Посмотрите фильм "Слон". Трогательная история про слониху и малыша-слоненка.
Достоинства: Потрясающие кадры из жизни животных, крупный план, интересный сюжет, хорошая озвучка. Познавательно.
Документальный фильм кинокомпании Дисней "Слон" нашла по отзывам здесь, на Отзовике. Посмотрела с огромным удовольствием. Фильм новый, 2020 года. Главные действующие лица в фильме - слониха и ее новорожденный малыш.
Съемки великолепные. Глядя на экран, иногда я даже забывала, что нахожусь перед телевизором и вижу этих слонов не вживую. Настолько все живо и по-настоящему выглядит, много крупных планов. Качество съемки великолепное. Все волоски на шкуре у слонов пересчитать можно;)
И это не просто съемки животных в природе, а настоящий фильм, со своей сюжетной историей, за которой очень интересно следить.
В этом фильме можно узнать много любопытных фактов из жизни слонов, так что фильм познавательный и интересный.
Приятный голос за кадром комментирует все происходящее на экране, объясняет все, что делают слоны. И поэтому фильм будет понятен и интересен даже маленьким детям. Ведь без профессионального объяснения специалиста-биолога не всегда понятно, что происходит. Слоны просто топчутся на месте, ходят туда-сюда. А голос за кадром объясняет, зачем и почему они делаю то или другое.
Красивые виды природы, звуки живой природы - глаза на этом фильме просто отдыхают.
Если вы любите фильмы про слонов или вообще про животных, рекомендую фильм "Слон". Не пожалеете о потраченном времени. Фильм красивый и интересный.
Общее впечатление | Любите фильмы про животных? Посмотрите фильм "Слон". Трогательная история про слониху и малыша-слоненка. |