Отзыв: Фонарик Convoy C8 - Дороговатый, но для важных целей можно и взять, качественный
Достоинства: Качество сборки.ю, прекрасная работа
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте. Недавно купила этот фонарик для того, чтобы сходить компанией на катакомбы в нашей области.
Мне он понравился тем, что по нему сразу видно качество, сборка шикарная, все очень плотно, включается легко.
Вот, как выглядит фонарик, когда лежит. Хорошо ещё, что у меня и в телефоне хороший "фонарик-вспышка", благодаря которой я смогла нормально все пофоткать.
Да, и не удивляйтесь, мы с ним часто ходим в горы, на всякие квесты в реальности, во всякие пещеры и подземки.
Так что без фонарей мы никуда, поэтому много из повидали и научились в них разбираться, чтобы сравнивать.
1) Надписи, которые были в пещере (то есть, катакомбы, в подземелье), было отлично видно, он осветил все настолько ярко, что как будто дневной свет.
2)Когда я светила им под раковину, чтобы снять показания со счётчика воды, я тоже все прекрасно видела.
Один его недостаток - цена. Не каждый может позволить себе иметь такой фонарь, но может это его и плюс, ведь хорошее и должно стоить дорого, а иначе потеряет ценность.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дороговатый, но для важных целей можно и взять, качественный |