Отзыв: Отель "Визит" (Россия, Лазаревское) - Бюджетный отельчик с недостатками, но не без достоинств.
Достоинства: стоимость, расположение, относительно чисто
Недостатки: старые гремящие кондиционеры, курение на территории, посуда на кухне,до пляжа дальше, чем в рекламе.
Этот високосный год все мы запомним надолго.
Пришлось себя постоянно в чем-то ограничивать. И материальный уровень упал, ну а следом и моральный.
Невозможность путешествовать лично для меня почти трагедия. Но пару раз сгонять на Черное море для поднятия духа мне все же удалось.
И хотя в прошлом году я ругала в здесь на Отзовике известного туроператора Библио Глобус, который слегка опозорился в Крыму( читай отзыв здесь), этим летом он все же выручил. Очень оперативно были куплены очень недорогие путевки.
Я человек непревередливый, особенно, когда еду куда-то на короткий срок.
Некоторые неудобства - если они ( и это главное )не вредны для здоровья, я воспринимаю, как элемент приключения, для меня это в определенной степени романтИк.
А вот если робинзонада затягивается, тогда конечно начинается борьба в бытовыми неудобствами всеми возможными способами.
Поэтому отправляясь на недельку в курортный поселок Лазаревское, мы не собирались сидеть на территории отеля, а проводить все время на море и в горах.
Позже покоряла несколько десятков лет чужие моря и страны.
Зато прошедшим летом наверстала, побывав на Черноморском побережье аж 2 раза за лето. Первый раз в Крыму, в поселке Николаевка ( читай отзыв здесь).
А буквально через пару недель на недельку попали в Лазаревское.
Перелет из Москвы плюс проживание в отеле Визит 7 ночей ( только что без питания ) обошлись нам в 8 тысяч рублей на человека.
Поэтому выбирая отель мы особо не капризничали. Важно было только расположение.
А на сайте отеля Визит обещают всего 150 метров до моря. А так же удобное расположение - на центральной улице Победы.
железнодорожного вокзала поселка Лазаревское ( об устройстве которого у меня тоже недавно написан подробнейший отзыв ) буквально в пяти минутах .
Точнее, если напрямую, то наверное так оно и есть, но на этой прямой, на пути расположен тот самый вокзал, через который раньше, видимо можно было легко добраться до пляжа.
Но сейчас вокзал огорожен и неплохо охраняется. На пути к пляжу вам надо пройти через рамки, осмотр багажа, затем перебежав пути в неположенном месте нырнуть в гаражи, спуститься с каменистой горочки и вот он- заветный берег. И впрямь минут 5-10.
Но на пути строго бдят охранники, на вокзале все увешено камерами. Поэтому обойти охрану удается крайне редко. И поэтому на пляж, если законно, придется тащиться обходным путем минут 20-30: в трубу-переход под железной дорогой.
Пляжи в Лазаревском неплохие, но об этом в другой раз.
Не повезет тому, у кого окна будут выходить на эту шашлычку.
На воротцах висит адрес :ул Победы 129. И больше ничего. Если адрес не запомнили, то придется допрашивать окружающих.
Владельцы отеля шифруются почему-то.
Как это им удается втиснуть на небольшом клочке земли такое количество построек и селить немало людей.
Поэтому я предпочитаю отдыхать в просторных, с большой площадью пансионатах и базах еще советской постройки, даже если они требуют ремонта ( Как, например бо Парус в Николаевке, ссылка во втором абзаце), чем в недавно построенных тесных отельчиках, которые всенепременно увешанны некондиционными кондиционерами- как символами комфорта и богачества.
Здесь не маленькой площади втиснуты три корпуса. Один, видимо пере или достраивается.
Конкретно строительства мы не видели и не слышали, но с балкона разглядели, замаскированные зеленью следы стройки или недостройки.
Поэтому сразу по приезду номера не были готовы.
Я к этим отельным кондеям отношусь очень плохо.
Так как за ними нет должного ухода, то от них может быть нанесен урон здоровью. Если их не чистить периодически, то включив кондей в большинстве отелей у нас и за границей, вы неприменно получите свою порцию грибков и всякой другой заразы.
Здания в отеле Визит кирпичные, поэтому нужды во включении точно нет - одна только опасность быть зараженным и продутым.
То ли сверху, то ли снизу.
Кстати это гудение- так же признок неисправности, и древности аппарата.
Полиции в Лазоревском я, кстати за неделю пребывания не встретила ни разу.
Где было тихо и прохладно.
Дело было в августе- сентябре. Ни один комар нас, как не удивительно, в это время не посетил, хотя фумитокс мы с собой прихватили.
И еще были проблемки- например старый, грязный, сломанный держатель для душа.
Но очень важно обращать внимание, куда выходят окна.
Решила, что стоит уточнить- фото снизу- это не корпуса отеля Визит. Это вид из окон в некоторых номервх на соседние постройки со стороны Шашлычнонго двора=(в левом нижнем углу на фото дверь в шашлычку, откуда вечерами доносится шашлычная вонь (в некоторые номера, но далеко не во все).
Это я к тому, что опять же надо внимательно отнести к выбору номеров. А так же, что условия в Визите много лучше того, что можно встретить в Лазоревском за ту же цену.
У которого мы, как некурящие иногда стреляли спички, зажечь плиту.
Говорят, посетители все порастащили.
Выдали нам такую тарелку - на нее уже точно никто не позарится.
Для отдыхающих с детьми это особеннно может быть полезным.
Он достаточно чистый, но малопосещаемый. Море приоритетней.
На всей территории отеля, как написано на сайте, запрещено курить.
Но место для курения при этом имеется в самом центре между корпусами. Где днем видны женщины с детьми, вечером может покуривать молодежь, а так же обслуживающий персонал, хоть вежливый и без нареканий, но сильно курящий.
Я человек непревередливый, особенно, когда еду куда-то на короткий срок.
Позже покоряла несколько десятков лет чужие моря и страны.
А буквально через пару недель на недельку попали в Лазаревское.
Поэтому выбирая отель мы особо не капризничали. Важно было только расположение.
Пляжи в Лазаревском неплохие, но об этом в другой раз.
Не повезет тому, у кого окна будут выходить на эту шашлычку.
Владельцы отеля шифруются почему-то.
Поэтому сразу по приезду номера не были готовы.
Я к этим отельным кондеям отношусь очень плохо.
То ли сверху, то ли снизу.
Кстати это гудение- так же признок неисправности, и древности аппарата.
Полиции в Лазоревском я, кстати за неделю пребывания не встретила ни разу.
Где было тихо и прохладно.
И еще были проблемки- например старый, грязный, сломанный держатель для душа.
Но очень важно обращать внимание, куда выходят окна.
У которого мы, как некурящие иногда стреляли спички, зажечь плиту.
Говорят, посетители все порастащили.
Выдали нам такую тарелку - на нее уже точно никто не позарится.
Для отдыхающих с детьми это особеннно может быть полезным.
Он достаточно чистый, но малопосещаемый. Море приоритетней.
На всей территории отеля, как написано на сайте, запрещено курить.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный отельчик с недостатками, но не без достоинств. |
гестхаус,
а по сути это гостевые дома.
Хотя здесь выдают некоторые туалетные принадлежности и убираются- как в отеле
А хотелось бы, что бы глаз радовался, как , например при взгляде на Сталинское аритектурное наследие- там же на Кавказе.
То, что в номерах приятно - это заслуга отеля, молодцы.
Вид из окон на местный Шанхай, нуууу, не красиво согласен. Но тут уж ничего не поделаешь, как и с шумной публикой в жилых многоэтажках рядом.
Нет - по отзыву отель мне глянулся, то что именно для клиентов, то вроде как поддерживается в нормальном состоянии, а для себя - мебеь на кухне, лавочка и прочее, тут уж очень поношенное…
А, если не секрет - сколько стоили сутки в таком номере на двоих?! Я то ли пропустил, то ли вы не написали…
А как написала во 2-3 абзаце отзыва, брали тур пакет у Библио Глобуса, который на 7 ночей обошелся вместе с авиаперелетом ( но без еды ,и без трансфера из аэропорта) в 8 тысяч рублей.
Получается примерно по 500руб в сутки, но на сайте точнее.
Спасибо большое!
На сайте написано о полном запрете - я даже сперва порадовалась , что воздух будет чистым.
Сейчас во многих местах так эффективно борятся с курением , что курящий персонал было видеть даже странно.
отзыв для многих.
Лучше немного пережить естественное тепло, как раньше, чем дышать испорченным кондиционерами воздухом и подвергаться риску простуд.
Этот отель по всем условиям - все тот же частный сектор (постройки 2006 года).
Только санатории, пансионаты и б\о советской постройки имеют более крутые условия ( категорию лакшери не рассматриваю по понятным причинам). Но они в основном сейчас стали сильно заламывать цены
Как это вы умудрились на море в сезон отдохнуть дешевле, чем мы не в сезон в горах-молодцы)
я часто смотрю Библиков, никак не пойму, как люди находят там дешёвые туры, относительно самтура? или все летают самолётами, только из-за них?
но это не отель) гостевой дом - ещё как-никак сойдёт))
Отличный отзыв!