Отзыв: Фильм "Ассистент звезды" (2020) - Фильм на любителя
Достоинства: Нормальная актёрская игра
Недостатки: Скучный сценарий
Девушка заставила меня сходить на этот фильм(я иди не хотел). По обложке понятно, что это пустой бессмысленный фильм, который нравится маленьким школьницам. По порядку:
Смысла в фильме нет. Простой рассказ о певице - всё. Ничего, кроме банальных мотивационных наклонностей.
Актёрская игра. Тут ничего произошло сказать не смогу. Актёры как актёры- отыграли хорошо. Не то, чтобы они чем-то отличались, от других, но бывают и такие, которые снимаются в фильмах на подобии «Поворот не туда».
Сценарий. Как я уже упомянул - сценарий не о чём. Обычная мини история певицы и её ассистента. Сюжет предсказуем и похож на все подобные фильмы.
Рекомендовал бы к просмотру людям старше 16+ - нет. А так вы сможете сходить туда с девушкой, если вам нечего делать дома)
Общее впечатление | Фильм на любителя |