Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Сокрытие существенных условий, обман при оформлении кредита
Достоинства: Их нет
Недостатки: Подарила отличный телефон и перплатила
Отзыв свой оставляю касаемо заявленных условий. Действительно приняли старый телефон по трейд-ин и сделали скидку 10500, подарили наушники, а вот с рассрочкой полный обман: изначально не говорят об обязательной страховке в 70000 р, о том что оформят 2 сим-карты и если ими просто не пользоваться уйдёте в минус, напоминание о кредите стоит 800 р, и главное: никакая не рассрочка, а настоящий кредит с переплатить за 10 месяцев в сумме 4000.
Итого: без якобы рассрочки телефон бы вышел 39500 и подарок наушники, а с чудесной рассрочкой почти 48000 ещё и телефон отличный просто дарите салону. Кстати, в течение 14 дней страховку можно вернуть по заявлению в страховую компанию, что мы и сделали и уменьшили свой долг. И вопросом осталась цена телефона в договоре 35000, а должна была быть 39500. Вообщем-то, хотел подать в суд за сокрытие существенных условий, но сделали выводы, в связной ни ногой.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
Район | Городской округ Вологда |
Город или поселок | Вологда |
Улица | Батюшкова |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Сокрытие существенных условий, обман при оформлении кредита |