Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - свечи эффективные, помогли справиться с проблемой

Достоинства: быстро помогает
Недостатки: если только цена...
Не секрет, что мужчины в принципе лечиться не любят, а мой муж вообще таблетки заменяет травами, медом, горячим чаем. А тут геморрой! Об этом ведь и говорить-то стыдно, не то что признать, что нужно лечиться. А способы лечения! Короче, ужасная проблема для мужчины. Видимо, долго молчал, так как признался только когда сам испугался.

Попасть к врачу сейчас проблематично. Я позвонила фельдшеру, она сказала - пусть приходит. Не тут то было! Пойти с такой проблемой да еще к врачу-женщине. Последней надеждой стали сайт Отзовик и поисковики. Нашла препараты от геморроя, прочла о них отзывы здесь и поехала в аптеку. В список необходимого включила свечи Натальсид и таблетки Троксетурин Велфарм. Закупаться пришлось в Вашем Докторе, так как был уже вечер, другие аптеки были закрыты.
Теперь о главном - об эффективности свечей от геморроя Натальсид. Кровь больше не появлялась уже после использования первой свечки. На сегодняшний день проставлено мужем 6 штук, ставили одну в день, на ночь. Утром такой возможности не было, он работает, вылеживаться со свечкой по 30 минут утром проблематично. Честно, поспать любим, а в этом случае вставать бы пришлось не в 6-6,30, а на полчаса раньше. Короче, от нашей лени, вместо двух свечек в день ставили одну. Но помогло.
Мой неверящий в официальную медицину муж решил проставить всю упаковку (10 свечей), а это уже показатель эффективности Натальсида :)
Рекомендую эти свечи для лечения геморроя. Будьте здоровы! Пусть такие проблемы обходят вас стороной.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление свечи эффективные, помогли справиться с проблемой

Gilevka
Простите, неправильно назвала в отзыве второй препарат - капсулы Троксерутин Велфарм. Еще раз всем здоровья!
IrinaVP
Не болейте!
спасибо. И вам здоровья.
MerriBell
Да, мужчины такие - терпят до последнего, думают, что все ерунда, здоровье их никогда не подведёт
Gilevka
да и мы, девочки, часто этим грешим :)