Отзыв: Аудиокнига "Тайна моего мужа" - Лиана Мориарти - некоторым тайнам лучше оставаться взаперти
Достоинства: интересный сюжет, милые героини, которым сочувствуешь
Недостатки: не искала
Любовно-детективный роман с хорошо продуманной интригой. Без хоррора, но поволноваться заставляет.
Главные героини здесь три женщины.
Сесилия – домохозяйка, мать троих дочерей, активная председательница родительского комитета. Случайная находка письма от мужа, Джона Пола, любопытство, которое, как в истории с Синей бородой оказалось роковым. И вот Сесилия не знает, что делать с мрачной тайной и собственным мужем.
Рейчел Кроули, подозревает в смерти дочери местного физрука, Коннора Уитби.
Ну а Тесс узнает о романе её мужа Уилла и двоюрдной сестры Фелисити и, вместе с сыном Лиамом, сбегает в другой город к маме.
Такое вот хитросплетение судеб и сложности нравственного выбора. Героини милые, за них переживаешь, порой не знаешь, как сама бы поступила. Хороший роман, но Джоджо мне нравится больше.
Главные героини здесь три женщины.
Рейчел Кроули, подозревает в смерти дочери местного физрука, Коннора Уитби.
Общее впечатление | некоторым тайнам лучше оставаться взаперти |