Отзыв: Ботинки Ocra Boots Black - Ботинки Ocra Boots Navy. Кулинг мне рекомендовали не зря.
Достоинства: Качественные, удобные
Недостатки: Размерная сетка с сайта ввела в заблуждение
Всем доброго времени суток!
Для меня всегда было сложностью покупать обувь на зиму. Когда я покупаю себе, то могу позволить сочетать стиль и теплоту, но при покупке обуви ребенку требуется сочетание больших параметров.
Мои требования к детской зимней обуви:
Теплые
Не тяжелые
Легко надеваются
Не промокают
Удобные
Симпатичные
После изнурительных поисков я остановилась на модели Ocra Boots Navy фирмы Kuling (Кулинг).
Судя по фото в интернет-магазине ру. бебишоп. ком, такая модель по внешнему виду отвечает всем моим запросам.
Осталось лишь определиться с размером и можно заказывать. На этом этапе у меня возникли большие сложности, т. к. размерная сетка с официального сайта говорила, что нужно брать 33-34 размер, хотя кроссовки в этом же месяце покупались 30 го размера. Размер стопы у ребенка 200 мм. и если отталкиваться от ноги, то он у меня должен носить 30-31 размер. В зимней обуви допускаю 32й размер. А смотришь по этой размерной сетке и читаешь, что 33й будет впритык.
Итак, я взяла 33-й размер, подозревая, что обувь маломерит. А вот зря. Надо было брать 32й.
Что по факту? Через 2 недели ко мне приезжает долгожданная посылка с двумя парами обуви.
Обувь, конечно супер, но ботинки больше, чем я рассчитывала.
Смотрим стельку. Она 220 мм, а не 208 мм, как указано на сайте. Вот зачем писать недостоверную информацию?(( Мы же на нее ориентируемся!!
Кстати, на коробке указаны правильная размерная сетка, где 220 м соответствует 33-му размеру.
Что в остальном?
А в остальном все прекрасно. Ботинки Ocra Boots Navy сшиты плотно и выглядят основательно. Все швы прошиты ровно, без нареканий. В одном месте только торчали волокна какой-то подложки.
То, как они сшиты, как они выглядят говорит о достойном качестве обуви.
Высота ботинок оптимальная — не будет попадать снег
Языки пришиты к ботинкам по бокам — опять же защита от снега
Подошва вклеена в ботинки — не будет попадать влага, ботинки не развалятся
Не промокают — указано, что они водонепроницаемые.
Вот, кстати, я их облила водой. Капли скатились. Скатились, когда обувь из коробки.
Когда несколько раз надевали, то уже капли не скатывались, материал намокал, но насквозь не промокал.
Судя по внешнему виду, ботинки окажутся теплыми.
Внутри плотный утеплитель, что так же говорит о их качестве.
Носили пока только при температуре около 0. Недавно выпал снег.
Итак, я кратно описала свое приобретение. Да и так по фото, думаю, многое уже становится понятным.
К покупке рекомендую как данную модель, так и ей подобные.
P.S. Если вдруг выявятся недостатки, я обязательно обновлю данный отзыв. Пока же — все отлично!
Мои требования к детской зимней обуви:
Теплые
Не тяжелые
Легко надеваются
Не промокают
Удобные
Симпатичные
Обувь, конечно супер, но ботинки больше, чем я рассчитывала.
Что в остальном?
То, как они сшиты, как они выглядят говорит о достойном качестве обуви.
Высота ботинок оптимальная — не будет попадать снег
Языки пришиты к ботинкам по бокам — опять же защита от снега
Подошва вклеена в ботинки — не будет попадать влага, ботинки не развалятся
Не промокают — указано, что они водонепроницаемые.
Судя по внешнему виду, ботинки окажутся теплыми.
Внутри плотный утеплитель, что так же говорит о их качестве.
Носили пока только при температуре около 0. Недавно выпал снег.
К покупке рекомендую как данную модель, так и ей подобные.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ботинки Ocra Boots Navy. Кулинг мне рекомендовали не зря. |