Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Простой детектив из закрученным сюжетом и прямолинейным повествованием
Достоинства: Атмосферный детектив.
Недостатки: Нет фишки и слишком долгий.
Отличный актерский состав, где Вы можете встретить актера сыгравшего Джеймса Бонда, Капитана Америку, самого высокооплачиваемого актера сериалов, Лору Слоуд из серии фильмов о Майкле Майерсе, актер сыгравший в фильмах «Возвращение Розовой пантеры», «12 обезьян», «Игры разума», «Девушка с татуировкой дракона» и «Все деньги мира».
Фильм повествует нам о смерти пожилого мужчины с капиталом, в дело вмешивается сыщик нанятый пожилым мужчиной перед смертью. Походу фильма мы узнаем, что реально случилось и почему.
В фильме много запутанных поворотов, но режиссер плавно ведет зрителя к разгадке данной истории. Любителям детективов фильм понравится, но в нем нехватает "изюминки", какая есть в произведениях Агаты Кристи, Артура Конан-Дойля, Эдгара По и др. Фильм рекомендую.
Берегите себя!
Берегите себя!
Время использования | 2 часа 10 минут |
Общее впечатление | Простой детектив из закрученным сюжетом и прямолинейным повествованием |