Отзыв: Обои Маякпринт - Третий месяц ремонта… уже переворачиваю котлеты шпателем…
Достоинства: качество, рисунок, Очень удобно работать с ними
Недостатки: подгонка, не понято, что за обои - на бумажной или флизелиновой основе
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от обоев виниловых на флизелиновой основе "МаякПринт" Бристоль, которые выбрал мой муж для зоны прихожей в нашей новой квартире.
Мы клеили по схеме флизелиновых обоев - то есть промазывали клеем не полотно, а только стену (поверхность). Вот теперь ломаем голову - а что будет, если надо было и полотно промазывать? Ну ведь на этикетке-то все как написано, так и делали...
Еще одним минусом этих обоев явилось такое странное явление, называемое "переворот". То есть когда начинаешь разворачивать рулон с обоями, оказывается, что рисунок идет не сверху вниз - как у других фирм - а снизу вверх. Так как здесь нужна подгонка по рисунку, мне пришлось ВСЕ рулоны разворачивать и заново сворачивать - это жестоко и тратится уйма времени! Возникает вопрос - на кой леший оно так было сделано?
Минусы на этом закончились - фирма, надеюсь, учтет мои вопросы и претензии.
Плюсов, как выяснилось множество.
Первое - рисунок. Муж настаивал именно на рисунке в виде кирпича, мотивировав это "ну прикольно же!". Долго я не соглашалась, в итоге - сдалась.
Второй большой плюс - стыки. Вот так взглянув на обои кто-то может их найти? А ведь обои не метровые - стыков много.
Четвертый плюс - с этим обоями очень и очень удобно работать! Они мягкие, легко укладываются на поверхность, при разглаживании специальным обойным валиком практически нет пузырей и складок. Создается ощущение, что обои сами подстраиваются под поверхность!
Но вышла красота, потому я не могу не рекомендовать эти обои. Вот, кстати, рука нашего дорогого папы, выбравшего эти обои (мужа в смысле).
Будем докупать еще, поскольку осталось пространство прихожей прямо у входа (вдалеке на фото синяя стена - вот тот закуток).
Совокупность плюсов и минусов позволяет мне поставить рекомендацию этим обоям.
С уважением, OlgaSmir.
Минусы на этом закончились - фирма, надеюсь, учтет мои вопросы и претензии.
Плюсов, как выяснилось множество.
Совокупность плюсов и минусов позволяет мне поставить рекомендацию этим обоям.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 4 рулона |