Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Здоровый и красивый питомец, благодаря корму Purina Pro Plan
Достоинства: Удобный гранулы, хороший состав, хорошая защита корма от влаги, цена
Нашему толстячку Нику пошёл второй год, мальчик у нас он крупный. Уже даже поднимать его на руки тяжеловато
Вес его около 5 кг, правда давно не взвешивала. По детству был очень игривый мальчуган, даже через чур, сейчас стареет наверно все время проводит в лёжке. Это его любимое занятие. Есть и спать
В нашем городе Пурину найти сложно, только в ветеринарных аптеках, но ценник там конечно я скажу не маленький.
Поэтому приходится заказывать через WB, там хотя бы есть скидки, вообщем можно выбрать по своим финансам корм.
И вот я хочу рассказать вам про корм, который мы ещё не пробовали
Сухой корм для кошек от Purina Pro Plan с чувствительным пищеварением с индейкой.
Плюсом ещё были 2 пауча в подарок. Очень выгодно.
Если ваш котик раздражён, у него потерян аппетит, возможно у него пищевая чувствительность. Когда я недавно кормила Ника другим кормом, так как заказ ещё не пришёл, пришлось брать что есть в магазине, то несколько раз было, что он рвал. Я запереживала, потому с Purina такого не было ни разу, возможно просто так получилось, или шерсть попала, так как данный корм я не первый раз давала и он его ел и ничего не было. Но все же. Поэтому я стараюсь заказывать с пометкой для чувствительного пищеварения.
Плюсы сухого корма в том, что вы можете уехать на долгое время, а ваш котик или кошечка не останутся голодными, так же он может лежать в миске долгое время, что не скажешь о влажном корме.
Я выбирала именно корм для чувствительного пищеварения, он полностью себя оправдывает. Никаких негативных реакций корм не вызывает (рвоты нет). Здоровый питомец, это главное для меня. Ведь он член нашей семьи. Достаточно умный, только жаль не говорит После применения корма, шерстка становится гладкая, мягкая, я замечаю, что шерсть значительно меньше лезет. Ник стал более активным, больше играется. Я довольна. А кот сытый.
Отличный корм, по небольшой цене.
Мы с Ником желаем вам хорошего дня и отличного настроени
И вот я хочу рассказать вам про корм, который мы ещё не пробовали
Плюсом ещё были 2 пауча в подарок. Очень выгодно.
Отличный корм, по небольшой цене.
Мы с Ником желаем вам хорошего дня и отличного настроени
Время использования | Больше недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Здоровый и красивый питомец, благодаря корму Purina Pro Plan |