Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Отгадайте, кто стал монополистом?

Достоинства: Интересная, развивающая.
Доброго времени суток друзья!

Мой брат пригласил поиграть к себе в эту игру всю родню. Я конечно же согласился. Раньше все мы играли в карты, но я уже давно потерял интерес к азартным играм, и поэтому чаще избегал подобных игр. Но тут у меня возник интерес.

В монополию я никогда еще не играл, а вот настольная игра cashflow мне хорошо знакома и тоже очень нравится. Мне показалось, что монополия будет скучнее этой игры. Но я все же ошибся. Да, она проще, но не хуже.

Сначала я думал, что быстро обанкрочусь и пойду залипать в смартфон, но я ошибался. Моя супруга то и дело угождала в тюрьму. Она знала, как можно стать монополистом, но как говорится - не повезло не фортануло. Тогда она мне подсказала идею. Я конечно же ею воспользовался и тут понеслось.

Настольная экономическая игра Монополия фото

Я выкупил дорогие дома, аренда которых стоила очень дорого. И те, кто становился на мою клетку платили очень большие деньги. Как правило это было все, что у них было. И так я выкупал все что было у игроков, после чего всем стало ясно, кто тут монополист.

Игра мне очень понравилась и мне захотелось даже обзавестись хотя бы классическим вариантом. Но помимо этого хочется попробовать и все возможные. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Отгадайте, кто стал монополистом?

Galo Chika
Мы с сыном с удовольствием играем.
Igrem830307
Сколько времени мы провели за этой игрой, ооооох)
Criolla
Была такая игра у меня в детстве) не помню, куда делась
MartaSht
обожаю эту игру)
ИллеНка
Никогда не доводилось играть в монополию.
Виталий555
Я тоже первый раз)
happy guide
Играем с друзьями, подарили им эту игру в прошлом году)
il-3090
В детстве играл в Космос 2000 и Монополию)
cherry-вишня
люблю я эту игру с детства )
Bumblebeesha
путин?
Виталий555
Правильный ответ
Solnceberezovaay
Надо сыну купить!
А-то вечно в телефоне залипает!
Я бы и сама с удовольствием поиграла))
Лапушечка
мои играют тоже…