Отзыв: Клей для стыков Henkel Момент Обойный - и для стыков хорош, и для подклеивания оторвавшихся обоев
Достоинства: удобный тюбик, эффективный клей, не остаётся следов, цена приятная
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Тюбик клея для стыков Henkel Момент обойный приобрела примерно месяц назад. Подклеть необходимо было как стыки в некоторых местах, так и оторванные обои. Да, именно оторванные, а не отошедшие. :) Когда сынок был совсем маленький он находил в стыках зазор и с удовольствием отрывал обои. Хорошо, что это занятие позади, сейчас он уже так не делает. Поэтому и решила навести порядок, приклеив всё на свои места. Что я собственно и сделала, приобретя данный клей. И вот спустя примерно месяц вся обои на своих местах, ничего не отошло и не отклеилось. Значит смело можно писать отзыв и рекомендовать данный клей к приобретению и Вам.
Тюбик не большого размера, масса клея в нём составляет всего 75 грамм.
Имеется удобный носик, при помощи которого и наносится клей. Пользоваться легко и просто. Замечательно подходит для нанесения клея в труднодоступных местах, да собственно для этого он и придуман.
Крышечка не снимается, поворачивая её, открывается и закрывается тюбик. Не потеряется.
Предназначен клей для всех типов обоев. У нас обои виниловые. Справился клей с ними на отлично.
Замечательно, ещё то, что клей прозрачный, да и излишки легко удаляются мокрой тряпочкой. Следов абсолютно не остаётся.
Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне тюбика.
В том числе и состав. А также указания по применению.
С ней вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.
Производится клей для стыков Henkel Момент обойный в России компанией Хенкель Рус.
Стоимость клея на момент покупки составляла всего 135 рублей. Я даже запомнила, так как ожидала, что клей подобного плана будет стоит дороже.
К покупке рекомендую.
Отличный клей для стыков и подклеивания оторвавшихся обоев.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным буду очень рада!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Тюбик не большого размера, масса клея в нём составляет всего 75 грамм.
Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне тюбика.
В том числе и состав. А также указания по применению.
С ней вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.
К покупке рекомендую.
Отличный клей для стыков и подклеивания оторвавшихся обоев.
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | и для стыков хорош, и для подклеивания оторвавшихся обоев |