Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 - Без Бальзама никакой хотя...
Достоинства: Цена, объем флакона.
Недостатки: Без Бальзама волосы как солома.
Большая банка, ежедневное использование, цена - вот критерии, по которым я выбрала этот шампунь.
Литровая бутылка заманила в первую очередь.
Удобный флакон с дозатором тоже плюс, во всяком случае, после использования шампуня налью в бутылку жидкое мыло.
Запах отличается от других шампуней, мне показалось, что он пахнет сиренью. Сирень я люблю, но не в шапнуне и не на своих волосах, а исключительно в букета и на кусте.
Теперь о действии:
Мылится нормально, расход чуть больше, чем, например, у обычного пантина, да и уже на этапе намыливания чувствуется жёсткость волос, незнаю, возможно, это говорит о чистоте, но после мытья одним этим шампунем волосы становятся как сено. Плохо расчесываются, и о сохранении их количества не может быть и речи.
Использую Бальзам. В итоге, можно было приобрести один шампунь подешевле, чем эти два средства.
Времени на мытье тратится больше, воды больше, эффект один-просто чистые волосы.
Плюс тоже есть-перхоти не вызывает, зуда и жжения ни на коже ни в глазах, что замечено у шампуней clear.
Кому-то подходит, кому-то нет, мне не понравился и не подошёл. С таким успехом можно было купить шампунь"чистая линия" в разы дешевле и эффект получше.
Литровая бутылка заманила в первую очередь.
Теперь о действии:
Время использования | 1 месяц |