Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Низкие цены
Достоинства: Уже даже не знаю, есть ли они.
Недостатки: Нельзя делать предоплату за интернет-заказ. Аптека не возвращает деньги.
В данной аптеке были 10 и 29 октября 2020г. оформлены интернет-заказы с доставкой на дом. Заказы формируются и доставляются только по предоплате.
При формировании 1 заказа не оказалось свечей Гутталакс. Менеджер аптеки позвонил и предупредил, о возникшей проблеме и сказал, что деньги на карту вернут в течении 10 дней.
При формировании 2 заказа в наличии не оказалось Допельгерцактив Глицин+ В-витамины. Менеджер предупредил, но возврата денег нет по настоящее время.
В общей сложности аптека не вернула мне более 500 руб. По телефону на сайте решить данный вопрос невозможно, говорят что решайте все вопросы в своем банке. В банк деньги для возврата из Здоров. ру не поступили.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Низкие цены |
При оформлении доставки банк не списывает сразу же Ваши средства в нашу пользу, он замораживает их. И списание происходит, только после успешного завершения доставки. К сожалению, некоторые банки могут размораживать деньги через в течение 30 дней. Свяжитесь, пожалуйста, с банком и попросите распечатку операций.
Укажите номера доставок и даты , конечно мы уточним № транзакций и Вам предоставим. Вы связывались с банком , он предоставлял Вам распечатку операций.