Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Низкие цены

Достоинства: Уже даже не знаю, есть ли они.
Недостатки: Нельзя делать предоплату за интернет-заказ. Аптека не возвращает деньги.
В данной аптеке были 10 и 29 октября 2020г. оформлены интернет-заказы с доставкой на дом. Заказы формируются и доставляются только по предоплате.
При формировании 1 заказа не оказалось свечей Гутталакс. Менеджер аптеки позвонил и предупредил, о возникшей проблеме и сказал, что деньги на карту вернут в течении 10 дней.
При формировании 2 заказа в наличии не оказалось Допельгерцактив Глицин+ В-витамины. Менеджер предупредил, но возврата денег нет по настоящее время.
В общей сложности аптека не вернула мне более 500 руб. По телефону на сайте решить данный вопрос невозможно, говорят что решайте все вопросы в своем банке. В банк деньги для возврата из Здоров. ру не поступили.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Низкие цены

ZDOROVru
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
При оформлении доставки банк не списывает сразу же Ваши средства в нашу пользу, он замораживает их. И списание происходит, только после успешного завершения доставки. К сожалению, некоторые банки могут размораживать деньги через в течение 30 дней. Свяжитесь, пожалуйста, с банком и попросите распечатку операций.
Галина0559
Возврата денег по первому заказу нет уже 2 месяца, по второму заказу 1,5 месяца. В сбербанк деньги по возврату на мой счет из аптеки Здоров.ру не поступили. Менеджеры по заказам из Здоров.ру данные вопросы не решают. На обращение в аптеку по обратной связи с указанием дат и номеров заказов результата не дало. Если действительно перечислили деньги по возврату в Сбербанк, напишите № транзакции.
ZDOROVru
Добрый день , спасибо за отзыв о заказе !

Укажите номера доставок и даты , конечно мы уточним № транзакций и Вам предоставим. Вы связывались с банком , он предоставлял Вам распечатку операций.