Отзыв: Сериал "Женский доктор 5" (2020) - Интересный сериал , всегда интригуют!
Достоинства: Интересный и поучительный
Недостатки: Во время сериала много рекламы
Здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв об сериале "Женский доктор" который сейчас идёт на канале "Домашний".
Раньше когда я работала смотреть сериалы мне было некогда, а сейчас я домохозяйка и времени много, и поэтому смотрю сериалы.
Так вот сериал "Женский доктор" мне очень нравится, поэтому вечер у меня занят просмотром сериала. Главный герой сериала это врач акушер генеколог Александр Радионов. Помимо работы у главного героя очень много любовных интрижек. То с врачём Натальей, то с администратором Кариной и вот сейчас с врачём Ольгой. Радионов профессионал своего дела, и работу свою выполняет отлично. Правда не обходится в сериале и без драк.
В завершение хочу написать и повторится, что сериал интересный .
В завершение хочу написать и повторится, что сериал интересный .
Время использования | Год |
Общее впечатление | Интересный сериал , всегда интригуют! |