Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - "Мне кажется, что моя личина душевного равновесия вот-вот спадет." ©
Достоинства: Сюжет; актёрский состав; мораль.
Недостатки: Для кого-то покажется чересчур кровавым.
Всем привет!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2000 года "Американский психопат".
Мне его посоветовал к просмотру один мой товарищ. Сказал, что фильм шикарный. Я поверил и глянул. В итоге остался доволен.
Главное, что нужно знать об этом фильме, так это имя исполнителя главной роли - Кристиан Бэйл. Я с большой симпатией отношусь к этому очень разноплановому актёру. И именно это меня в нём подкупает. Он не снимается в одинаковых амплуа, а сейчас такое встретишь нечасто.
Ну а что же фильм? В центре сюжета взрослый дядя Патрик Бейтман, который работает инвестиционным банкиром. Только вот есть у него одно не совсем законное "хобби"...
Да, Бэйл тут хорош! Великолепно он сыграл главного психа. Я ни на минуту не сомневался в том, что у главного героя не все дома, настолько Кристиан смог передать всё его безумие.
Так же здесь засветился Джаред Лето. Роль у него хоть и небольшая, но вполне запоминающаяся.
Так же в фильме снялись Уиллем Дефо и Риз Уизерспун.
Итог.
Художественный фильм Мэри Херрон "Американский психопат" - это отличный фильм ужасов (хотя на мой взгляд это скорее триллер) с шикарным Бэйлом в главной роли. Смотреть людям с крепкой психикой и исключительно 18+, так как будут сцены сексуального и насильственного характера.
Благодарю за внимание.
Так же в фильме снялись Уиллем Дефо и Риз Уизерспун.
Итог.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | "Мне кажется, что моя личина душевного равновесия вот-вот спадет." © |
Вообще как произведение - крутое, но чтобы прочитать ее, надо переступить через себя)