Отзыв: Биопрепарат полезных почвенных грибов Ваше хозяйство "Триходерма вериде" - Защита растений от болезней
Достоинства: Защита растений
Недостатки: Не нашла
Добрый день, хочу с вами поделится отзывом о препарате «Триходерма вериде».
Данный препарат купила в садовом магазине за 35 рублей.
Масса нетто: 15 грамм.
Сама упаковка красочная и легко вскрывается, а в ней препарат в виде порошка.
Он очень хорошо растворяется в воде.
Данный препарат использую для опрыскивания и поливки помидоров. Тогда мои помидоры растут сильными и никакая болезнь их не берет. Очень рекомендую.
Также данный препарат лечит от таких болезней как: различные гнили, аскохитоз, трахеомикозные увядания, пероноспороз, чёрная ножка.
Если переодически в огороде поливать данным препаратом, то огород будет здоровым.
Обычно данный пакетик растворяю на 5 литров воды.
Обработку и полив обычно делаю в вечернее время, чтобы не было солнца.
Делаю две обработки. Мне нравится данный препарат тем, что он срока ожидания не имеет. Все надежно работает.
Триходерма не фитотоксичен.
Данный препарат не патогенен и не токсичен.
Если препарат попал на кожу, надо промыть с водой и мылом.
Я считаю, что данный препарат должен находится в садовых аптечках у любого огородника.
Рекомендую Триходерму всем!
Надеюсь мой отзыв оказался полезным и информативным.
До новых встреч!
Данный препарат купила в садовом магазине за 35 рублей.
Масса нетто: 15 грамм.
Сама упаковка красочная и легко вскрывается, а в ней препарат в виде порошка.
Он очень хорошо растворяется в воде.
Обычно данный пакетик растворяю на 5 литров воды.
Обработку и полив обычно делаю в вечернее время, чтобы не было солнца.
Триходерма не фитотоксичен.
Данный препарат не патогенен и не токсичен.
Если препарат попал на кожу, надо промыть с водой и мылом.
Рекомендую Триходерму всем!
Надеюсь мой отзыв оказался полезным и информативным.
До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |