Отзыв: Сериал "Пропавший без вести. Второе дыхание" (2017) - Типичный сериал про расследования

Достоинства: нет
"Пропавший без вести. Второе дыхание" - продолжение фильма "Пропавший без вести". Одни и те же актеры, одна ситуация, связанная с бандитскими разборками, из прошлого... Кроме того совершаются другие преступления, причем серии преступлений, разумеется, которые, без участия главного героя распутать никто не может. В общем, здесь все как в любом фильме про оперов.

А если прослеживать основную линию сюжета, она теряется на втором плане и тянется так, что порой про нее забываешь или кажется, что уже никому ничего не надо. На ютубе были перепутаны серии по номерам, так вот даже пропустив одну серию, все в принципе понятно.
По расследованиям много ляпов и нестыковок.

В целом создается такое впечатление, что первая часть фильма имела успех; и решили сделать продолжение, чтоб удержать внимание зрителя, но что-то пошло не так... То, что вторую часть фильма нагрузили типичными расследованиями преступлений, которые всем уже приелись и вся оригинальность фильма на этом теряется.
Эта вторая часть фильма в три раза длиннее первой, но по сюжету и рассказать-то особо нечего.

В общем, фильм подойдет для тех, кому хочется просто убить время перед сериалом. Ну или кому нравится смотреть про расследования, кстати, в этом плане есть ситуации вполне интересные.
Время использования 12 серий
Общее впечатление Типичный сериал про расследования

Ливия Васильевна
Заинтересовали. Посмотрю.
Ornegi
Пропущу, как то приелось подобное!
Kateplots
Сериал позволить себе не могу. Максимум две серии(
Ну так и не надо.
bedros
Все серии сразу как то не получается посмотреть. Приходится ждать повтора или интернет.
Inna77
Я только в интернете смотрю, включаю когда мне удобно.
bedros
Да, это самый удобный вариант.
Anuta198
неплохой сериал.
Дина71
Хочется что-то другого
Alertu
Отзыв вызвал интерес к просмотру
pilligrim1
Сериалы, сериалы…
NikTop
Что-то, я ни как себя не приучу смотреть сериалы)))
Приучать не надо)
Alexandr51959
Вторая часть получилась менее интересной .Как всегда.
Inna77
Вторая часть - она как-то не о том что ли… на первом плане совсем другие события.
Aev21091980
Ясно всё, не буду смотреть)
Walenv
Убивать время жалко))