Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - А это уже мужа на романтику потянуло)
Достоинства: Интересный
Всем привет!
Старенький фильм, который когда произвел на меня сильное впечатление, да ещё и Уитни Хьюстон в главной роли, когда-то очень любила ее песни.
Вот после "Красотки" муж предложил пересмотреть и этот фильм.
И опять он мне зашёл, только впечатление было уже не такое яркое, как когда-то. Но я рада что мы его пересмотрели.
Это история одной певицы, у которой появился фанат, угрожающий ее жизни, и жизням ее близких. И было решено нанять профи телохранителя, но очень крутого. А дальше сатрап телохранитель, в стремлении защитить ее, старательно меняет ее жизнь. И наша героиня не всегда этому рада. Романтика, опять таки, красивая, присутствует.
В общем фильм я рекомендую, нам нравится.
Спасибо за посещение моего отзыва, хорошего всем дня!
Вот после "Красотки" муж предложил пересмотреть и этот фильм.
В общем фильм я рекомендую, нам нравится.
Спасибо за посещение моего отзыва, хорошего всем дня!
Общее впечатление | А это уже мужа на романтику потянуло) |