Отзыв: Ветчина вареная Стародворские колбасы "Ветчина" вязанка - Можно брать, когда есть хорошая скидка

Достоинства: Цена по акции, вкус
Недостатки: Состав, полная цена
Всем доброго времени суток!
Я часто беру в супермаркете то, что по акции и никогда не пробовала - попробовать. В этот раз была хорошая скидка на данную ветчину. Почему бы и нет за такую цену, подумала я?

Вот такая наша героиня

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

Перевязана красиво нитками, на кончиках закреплена алюминиевыми пломбами и подвязаны бичёвки

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

На задней стороне состав и на упаковке, и приклеен отдельно. Состав, конечно, не идеальный. Но, чтобы был идеальный - надо сделать самому) на чудо я тут не рассчитывала

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

Вот так выглядит ветчина. Хороший цвет и структура

Ветчина вареная Стародворские колбасы Ветчина вязанка фото

Что касаемо вкуса... не сказать, чтобы прямо восторг, но! Ела и я как гораздо более невкусную, так и гораздо более вкусную. Средняя такая, вполне съедобная. Что для меня немаловажно: не пересолена и не рассыпается неприятно во рту (напарывалась на такие)
В целом свою акционную стоимость оправдывает. За полную цену никогда не взяла бы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно брать, когда есть хорошая скидка

Yuliya Kruglik
Да уж, чтоб было идеально - нужно делать самому, согласна!
Aev21091980
Колбасы много а выбрать нечего)
anastaisha94 26
Вот бы корзину такого ассорти!!! Особенно с ветчиной
maxipost
Всегда её беру только со скидкой, есть можно! А чтоб было идеально…, Вы уже написали))
Счастливая1314
Цена без акции у них стала фантастической, через чур. А так достаточно вкусная продукция, но не полезная