Отзыв: Фильм "Во все тяжкое" (2019) - Под впечатлением, интересный взгляд на жизнь и на смерть

Достоинства: Необычный, интересный, мудрый
Недостатки: Немного пошловат
Посмотрел фильм и остался под огромным впечатлением. Фильм неоднозначный, жизненный, необычный, и пошловатый на первый взгляд.
Фильм начинается с информации от доктора что жить осталось максимум польора года и то если активно лечиться.

Возникает вопрос что делать дальше, как прожить эти оставшиеся дни, как сказать семье об этом, друзьям?
Этот фильм позволяет взглянуть на жизнь с другой стороны, переосмыслить свою жизнь. Если не обращать внимание на комедийную пошлость то фильм достаточно мудрый, а если обращать, то достаточно смешной. В итоге получился фильм достаточно гармоничный. Главного героя не так жалко, как например в фильме "Спеши любить".
Тут затронуты вопросы семейных ценностей и взаимоотношений. Например вопрос измены, когда жена откровенно признается мужу что спит с его начальником ради повышения мужа, но это не изьяны современности, помню даже в театре лет 10 назад смотрел спектакль про 18 век кажется, где муж сам подкладывал свою жену под свое начальство для карьерного роста. Не помню как называется, помню что она потом распутной стала и про детей своих позабыла. Но в этом фильме конечно не муж был инициатором. Ну, вобщем лучше самим взглянуть, уверен мнение многих разделятся по поводу таких семейных отношений. Но что то исправлять уже поздно, жить осталось немного.
Кстати во многих фильмах в итоге герой оказывается здоровым в итоге, типо ошибка врачей. Как будет в этом фильме я не скажу.
Так же в фильме очень много интересных фраз, возможно и бональных, но мы о них иногда не задумываемя.
Главного героя играет Джони Дэп, отлично сыграл.
Посмотреть рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Под впечатлением, интересный взгляд на жизнь и на смерть

Tina251
интересный фильм
Yana Eva
Заинтересовалась. Надо посмотреть)
Gregoryanec
"Ночные забавы" 1991 г напомнил эпизод с женой.
Vikotzovik
Во все тяжкие - это уже культовая классика.
Сейчас очень интересно продолжение, вернее приквел "Лучше звоните Солу".
Финансист74
Но это фильм, это не сериал. Просто еще есть сериал во все тяжкое
wanit
Сериал тот не "во всё тяжкое", а "во все тяжкие", и вообще фильм в первоисточнике выглядит как "The professor" - а дальше уже поработали наши чудо-толмачи
Vikotzovik
Пардон, даже не знал об этом фильме.
Надо посмотреть, спасибо за наводку.
Vikotzovik
Пардон, даже не знал об этом фильме.
Надо посмотреть, спасибо за наводку.
natasu
Это ни римейк "Нечего терять" 1997 года?
Финансист74
Нет
pilligrim1
Попробую найти и глянуть…
Mirshat
И меня зацепил
sergsch
Отличный фильм! Поражен этой ролью Джони Депа - впервые разглядел его как большого актера!
Aev21091980
Посмотрю
tatyana82
кажется, что смотрела, но не уверена…надо глянуть)
1 Валентина
Я пас
Margocha58
Тоже захотелось посмотреть этот фильм.
Tatjanka007
названия у фильмов зачастую очень похожи - запутаешься.
Humphrey
Фильм достойный к просмотру
Зим a
Смотрела, не поняла его
Dastine
Отзывы о нем читал противоречивые и сразу не посмотрел, а потом забыл. Теперь благодаря Вам в закладки брошу, чтобы не забыть. Джонни обычно великолепен в своих образах.
Счастье5
Надо посмотреть этот фильм