Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - смартфон
Достоинства: Отличный телефон)))
Недостатки: нету
Конкурс Samsung Galaxy, будет много слов но все же я хочу высказать свое мнения об Samsung Galaxy s 10 +) Буквально две недели я использую уже данный флагман в разных условиях фотографирую и веду видеосьемку и как он себя чувствует на солнце, на жаре или в холодных условиях и также тестирую его в работе в играх и также напишу отзыв о работе аккумулятора наверно будет много слов но оно того стоит. Начну я наверно с корпуса 6 4 дюймовый дисплей который занимает восемьдесят восемь и девять процентов передней спереди горилла глас 6 поколения, сзади пятого поколения классно выглядит смартфон перламутрового цвета, хотя хочу очень приобрести аквамарин так как цвет мне больше по душе и эффектно смотрится.
Хотелось бы сравнить с другими смартфонами но все же пишу отзыв о данном дивайсе. Смартфон стал более строгим и он стал больше похож на серию нот 9, но я хотела именно все таки серию galaxy так как он ну более гладкий и прикольный. Кнопочка громкости переехала наверх и до нее теперь таким образом не достать и зачем же это сделано не представляю, и слава богу есть половина миллиметровый джек и еще заметила что у серии galaxy отличные стереодинамики. Кнопка биксби которые можно переназначить но она на самом деле не переназначается то есть прилетела прошивка, прилетело обновление тепер можно переназначать но в итоге она все равно пока еще не дает себя переназначать. Дальше хочу рассказать об этом шикарнейшем 6 и 4 дюймовым дисплеем разрешением kuwait hd 1440 на 3000 40 пикселей это 522 точки на дюйм, шикарный super amoled дисплей, и сколько же было кстати разговоров и сколько же было height видео по поводу того что дисплей от компании самсунг проигрывает айфону и я ведь сама тоже смотрела много роликов и брала айфон у знакомых и сравнивала, и действительно если выставить максимальную яркость qalaxy s 10 проигрывает айфону 10 с, но поклонники компании samsung говорили да все это не правда это просто специальный защитный режим компания samsung не выкручивает яркость до конца чтобы не выжигать выши амоледы но на солнечном свете все будет иначе . К данной покупке я подготовилась конечно сильно, множество роликов презентаций пересмотрела и вот все же тоже решила купить этот чудо флагман. Недавно сравнивала свой смартфон и айфон 10 на солнечном свете, и действительно на личном опыте скажу что samsung светит также как и айфон 10 с . Хочу похвалить ребят из компании samsung очень и очень шикарный смартфончик. . Смартфон не очень тяжелый 175 граммов, сканер отпечатка пальцев и развлокировка и я могу сказать что именно разблокировка в целом менЯ порадовала, она не такая грустная как на ноуте 9)И забыла о самом главном, Samsung Galaxy+ разблокируется при помощи фотографии, то есть ты делаешь фотографию и показываешь самсунгу и он бац и разблокируется очень классно как по мне) На счет об опечатке пальцев это ультразвуковой сканер отпечатка пальца и по идеи он должен работать супер классно но это скорее всего не так, я могу сказать что первое время я не очень сильно привыкала и пытаясь попасть по нему, потому что когда экран затемнен сканер не подсвечивается и я постоянно на него не попадаю. Хочу также подметить про крутой always on displey это самый лучший дисплей который существует на рынке вообще потому что он помимо того что он красивый, помимо того что он кастомизированный можно сюда и фотки ставить и все что угодно, также есть работающие уведомления и сразу видно об сообщения с телеграмма и с остальных соцсетей, нажимай и оно сразу разблокируется и запускается нужная соцсеть. Оболочка ван ей очень и очень насыщенная, есть огромное количество настроек и вот этим мне наверно и нравиться компания самсунг. Так что друзья рекомендую! Скрыть
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |