Отзыв: Гель для бровей Stellary - Такой фиксации мне хватает практически на целый день

Достоинства: функциональный, бесцветный, удобная щеточка, хороший объем ,недорогой
Недостатки: для меня их нет

Гель для бровей Stellary фото

От природы у меня густые и черные брови, которые требуют ежедневного ухода и фиксации. Так как элементарно могут сбиться из-за шапки или самостоятельно без особых вмешательств. Меня всегда беспокоила проблема, когда на фото брови выглядели немного растрепанными или сбившимися. Но все равно считаю так лучше, чем ужасных черный татуаж размером с сосиску. Я вообще в целом выступаю за натуральный образ, хотя бывает мастера делают очень натурально, но это скорее исключение из общего правила.

Итак, чтоб решить свою проблему я решила поискать гель-фиксатор для бровей. К сожалению, в своем интернет-магазине я ничего не нашла и поэтому отправилась в Магнит-косметика. К сожалению, там имелся только один вариант геля-фиксатора и это был Stellary. Ранее я от данного производителя ничего не покупала, поэтому знакомлюсь сама и знакомлю читателей Отзовика.
Такой гель для фиксации имеет очень хороший объем практически 8 мл, ранее я пользовалась гель-фиксатором меньшего объема. Прежнего геля мне хватило примерно на полгода, сейчас уже выкинула пустой флакон. Использовать гель-фиксатор я решила уже на следующий день, собираясь на работу.
Сама щеточка очень удобная и прекрасно помещается в ладони, она прекрасно разделяет волоски и придает бровям более ухоженный вид. Сама фиксация сильная, я проходила так целый день и брови не сбились даже под шапкой. А на фото выглядели практически идеально. Также хочу отметить, что такой гель не склеивает волоски, а наоборот разделяет. Стоимость такого геля для фиксации составила всего 269 рублей. На мой взгляд, это не так дорого, ведь и хватает подобных гелей надолго.
Но хочу отметить, что после сна брови все же сбиваются, поэтому процедуру нужно проводить каждое утро. Гель не придает дополнительного блеска и для меня это плюс, так как уже писала, что люблю естественный образ.
Всем качественной косметики!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Такой фиксации мне хватает практически на целый день

infekcia2008
Вот и замечательно.
Atlantida35
А то мои брови в ветреную погоду еще могут и нахохлиться (хи-хи)
OlgaRichard
Нужная штука.
mechta2843
Интересная штука) А я покупаю краску для бровей - она тоже в виде геля
Atlantida35
С моими чернющими бровями нет такой небоходимости))))