Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Неплохой)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу рассказать про майонез Слобода с маслом авокадо, для меня новинка, но видимо уже давно в продаже и многие пробовали)
Упаковка достаточно заметная и запоминающаяся, приятно бумажная)
На обороте упаковки указаны необходимые данные о продукте, информация о производителе, сроках хранения, составе.
Состав в принципе хороший, ничего лишнего в нем нет.
Сам майонез белого цвета, довольно густой, однородный, не растекается, без посторонних примесей
Вкус оказался обычным, никакой разницы с другими майонезами не почувствовала, та же привычная кислинка) ну если только уксусных ноток немного больше...
Все же вкус достаточно приятный, рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Упаковка достаточно заметная и запоминающаяся, приятно бумажная)
Состав в принципе хороший, ничего лишнего в нем нет.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой) |