Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - Не всё хорошо

Достоинства: Доступный товар
Недостатки: Хамство и некомпетентность провизора
Поражает хамство и некомпетентность провизора аптеки, по адресу Нововатутинской проспект 8. Так 27.11.20 в 14часов 10 минут моя супруга просила продать ей гипераллергенный пластырь.

Провизор отбыла ей чек на сумму 89 рублей, с учётом скидки. Пластырь оказался не гипераллергенный. Супруга попросила заменить на нужный пластырь, сказав, что на упаковке нет соответствующей надписи. На что провизор ответила, на заборе тоже много что написано и деньги она возвращать не будет. Когда супруга попросила позвать заведующего аптекой, провизор согласилась вернуть деньги, хотя и не сразу, но без учёта скидки, в сумме 100 рублей. Но, всё же, разобравшись, вернула деньги, изрядно попортив нервы моей супруге. Убедительно прошу руководителя аптеки, по вышеуказанному адресу, научить данного провизора разбираться надлежащим образом в лекарствах и общению с людьми. Ранее же нам всегда продавали лекарственные препараты грамотные и вежливые провизоры. Не хочется портить репутацию аптеки и, не смотря на данный казус, оцениваю аптеку на 5. Не стоит из-за одной некомпетентной личности портить репутацию.
Год посещения 2020
Страна Россия