Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Вафли, тающие во рту!
Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Состав
Доброго дня! И хорошего солнечного настроения! У меня оно такое и благодаря сладостям от торговой марки Яшкино! А именно от вафельных сендвичей с шоколадной начинкой, которые просто тают во рту... Такая нежная шоколадная начинка у них внутри. Не совсем похожи на вафли, скорее там больше шоколада. Так и не угадаешь по вкусу что же это больше: вафли или шоколад?
Попробовала их один раз и влюбилась, покупаю теперь каждый раз где вижу, и нисколько не надоедают, такой приятный у них вкус. Хотя к вафлям всегда относилась скептически, эти очень по душе и могу за раз съесть целую пачку!
Пробовала много другой продукции от Яшкино, очень нравится!
Ставлю твердую пятерку этим вафелькам и рекомендую!
Ешьте сладости в меру и будьте счастливы! Ведь сладкое поднимает настроение и является своеобразным антидепрессантом!
Приятного чаепития с Яшкино!
До новых отзывов!
Пробовала много другой продукции от Яшкино, очень нравится!
Ставлю твердую пятерку этим вафелькам и рекомендую!
Приятного чаепития с Яшкино!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2020 |