Отзыв: Косметика Vichy - Шикарная. Влюбилась.

Достоинства: Состав,эффективность
Недостатки: Цена. Дорогова-то
И так, расскажу сначала. Участвовала в розыгрыше от Vichy, годовой запас.

Косметика Vichy фото

Пришло на почту письмо, то что я выиграла годовой запас. Не поверила своему счастью. Казалось это просто какая то шутка. Но придя на почту, я получила коробку с призами. Это Liftactiv Supreme для контура глаз. (4шт). Для чувствительной кожи, гипоаллергенно. Корректирует морщинки, припухлости и мешки под глазами.

Косметика Vichy фото

Крем не оставляет блезка вокруг глаз после нанесения. Сам крем белого, жемчужного цвета, присутствует легкий приятный запах. Крем легкий, ложится и впитывается мгновенно. В составе растительный сахар Рамноза 5% и кофеин.

Косметика Vichy фото

Ежедневный гель-сыворотка для кожи подверженной агрессивным воздействиям. НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТ. Пользуюсь этой сывороткой с июля. Кожа выглядит свежее. Наносить нужно на чистую кожу лица и шеи, хватает всего двух капель. Удобный дозатор. Распределяется гель-сывотка по лицу легко. Флакона 50мл мне хватило на 5 месяцев. Экономично.

Косметика Vichy фото

И дневной крем, для всех типов кожи. С возрастом в коже наблюдается дефицит коллагена, происходит потеря связей между волокнами, в результате контуры лица становятся нечёткими. Этот крем направлен на ремоделирование контуров лица, борьбу с потерей упругости и морщинами. Пептиды 1 и 2 типов стимулируют выработку коллагена.

Косметика Vichy фото

Имеет тонкий приятный аромат. После нанесения быстро впитывается. Он совсем не жирный. Это большой плюс. Крем как будто бархатный. По своему опыту скажу, что наносить крем сразу после использования гель-сыворотка, не стоит. Так как крем начинает скатывается.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарная. Влюбилась.

ЖаннаКРСК
Поздравляю!!!