Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Отличная каша для вашего лица
Достоинства: Отличный лифтинг эффект
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв посвящён льняной цельнозерновой каше "Секреты природы" от производителя ИП Цыпляков А. Н.
Упаковка очень привлекательная-бумажный крафтовый пакет внутри фольгирован и оснащён застёжкой.
Многие слышали о пользе льняной каше, о содержании огромного количества витаминов и Омега-3.
Вообщем о пользе можно почитать в интернете.
Я же её использую в качестве масок для лица. Тем более, что данные семена уже перемолоты.
Если вам нужен отличный лифтинг эффект эта каша для вас. (2ст. л. залить кипятком, настаивать около 12 часов, наносить слоями на лицо на 20 минут).
Всем рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Вообщем о пользе можно почитать в интернете.
Всем рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная каша для вашего лица |
Сегодня же сделаю масочку для лица,по Вашей рекомендации).