Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Для наших и для своих, или шампуни одной фирмы и серии, но два разных результата.
Достоинства: У обоих шампуней приятный запах, они хорошо пенятся и от небольшого количества, поэтому экономичные.
Недостатки: Разница в ожиданиях от "русского" и заграничного шампуня. И тот, и тот жжёт лицо, ощушение ментоловой свежести, хотя, это похоже для кого-то и на плюс
Шампунем Head & Shoulders Цитрусовая свежесть муж стал пользоваться еще до нашей поездки заграницу. Приемлемое качество, выполняет требования мужа - приятный аромат на волосах после мытья. Никакой особой шековистости или эффекта цитрусовой свежести не наблюдалось.
Каково было мое удивление, когда мы купили этот же шампунь в Германии и испробовали на себе! Одно название и два разных результата. От нового шампуня ещё при мытье головы волосы становятся мягкими, после сушки волос хоть в рекламе снимайся! Даже консистенция и цвет шампуней с одним составом разный. Вот такие фокусы
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для наших и для своих, или шампуни одной фирмы и серии, но два разных результата. |