Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Выбрала их только по описанию

Достоинства: Приятный аромат и хорошая цена
Недостатки: Нету
В каталоге была акция на некоторые туалетные водички и я решила выбрать одну их них почитав описание: цветочно-фруктово-сладкий и что-то там ещё более подробно было написано и мне показалось, что мне такое понравится - поэтому я выбрала именно этот аромат и не прогодала.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Купилась так же и на розовую коробочку - мой любимый цвет.

Ещё один плюс, то что небольшой объём - не люблю пользоваться долгое время одним и тем же ароматом - быстро надоедает.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Такого флакончика лично мне хватит месяца на 4-6, при условии что пшыкаю на себя 2-3 нажатия за раз.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Такая туалетная водичка подойдёт как одно из наполнений в бьюти бокс - я думаю такой аромат больше понравится, чем нет.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

По стойкости не слишком хорошие, нужно брызгать утром и вечером чтобы аромат держался весь день. Но это хорошо, что они не стойкие, благодаря этому они лёгкие и не навязчивые подойдут в качестве летнего и зимнего варианта.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

И как любая туалетная водичка она по разному совсем слышится на одежде и на коже - советую попробовать и там и там (знаю, что я не одна такая, кто брызгает и на одежду)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выбрала их только по описанию

Amelina999
Хороший аромат