Отзыв: Монтажная пена Penosil Gold Gun 65 - Отличная пена
Достоинства: Качественная
Доброго всем времени суток, друзья.
Спасибо, что заглянули ко мне на огонек.
Начнем с начала и я расскажу для чего нам понадобилась монтажная пена.
Решили мы заменить окна в деревенском доме на пластиковые, устанавливать муж взялся сам, но так, как это был первый его опыт, было проштудировано множество информации и распрошены об этом процессе знающие люди.
А так как муж человек дотошный и привык делать все на совесть, то подготовились мы к этому процессу обстоятельно, и, скажу я Вам, дело шло быстро, как говорится без сучка, без задоринки.
Для установки окон была куплена монтажная пена Penosil Gold Gun 65.
Данная пена считается профессиональной, ей отдают предпочтение квалифицированные установщики окон, этим делом занимается знакомый мужа он то и дал этот бесценный совет.
Производится пена в Эстонии, город Таллин.
Баллоны пены большие Gun 65 oзначает выход пены 65 литров, , хотя об'ем баллона 0.875литра, на всякий случай изначально приобрели сразу два баллона
Баллоны расчитаны под пистолет, управляться с ними легко, пена через пистолет идет легко, хорошо расширяется, заполняя все пустоты, с поверхностью сцепляется хорошо, после расширения вытащить пену из заполненных пазов сложно.
Баллон расчитан для работы до минус 18 градусов, окна вставляли уже в холодную погоду, но с пеной никаких метаморфоз не произошло, окна сели как влитые, по периметру не дует, пена не трескается и не высыпается.
На обратной стороне баллонов подробная информация о пене и меры предосторожности при работе с нею, которые нужно выполнять неукоснительно, и если пените что то в помещении, то желательно открыть окна, что бы не надышаться вредными испарениями от пены.
Информации много, и что бы ее прочесть советую вооружиться лупой.
В общем, окна вставлены, дома тепло и нигде не дует, проверено, пена отличная, и то что производитель заявляет, что она профессиональная- не оспоримый факт.
К покупке рекомендую- пена не подведет.
Всем удачи и спасибо за внтмание к отзыву.
Спасибо, что заглянули ко мне на огонек.
Начнем с начала и я расскажу для чего нам понадобилась монтажная пена.
Для установки окон была куплена монтажная пена Penosil Gold Gun 65.
Производится пена в Эстонии, город Таллин.
Информации много, и что бы ее прочесть советую вооружиться лупой.
К покупке рекомендую- пена не подведет.
Всем удачи и спасибо за внтмание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная пена |