Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Мой любимый вкус
Достоинства: Не обжигает,приятный вкус,на долго освежает дыхание,запах интересный и тонкий.
Недостатки: Не нашла.
Отличный ополаскиватель для полости рта, покупала его уже неоднократно и осталась довольна.
И сразу плюсы, люблю вкус и аромат зелёного чая во многой продукции, от напитков до духов, это очень тонкий и не раздражающий запах и вкус, тонизирующий, была рада когда нашла его именно в ополаскивателе для рта.
Я пользовалась им месяц, баночки хватило, для особой нужды покупаю, очень надеюсь что фирма выпустит компактное средство спрей освежитель для рта с таким же вкусом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой любимый вкус |