Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Один из самых любимых
Достоинства: Аромат, консистенция, дизайн
Я всегда покупаю бальзамы для ополаскивания белья от производителя Lenor. Другие средства не соответствуют моим требованиям: плохо выстирываются, жидкие, ароматы. На днях увидела по акции в гипермаркете "Лента" бальзам ополаскиватель Lenor с ароматом "Золотая орхидея".
Дизайн в золотом цвете привлекает взор, так и хочется взять в руки, пройти мимо совсем нереально.
Придя домой затеяла стирку. Необходимо было постирать школьные сорочки ребенка. В последнюю воду для полоскания добавила кондиционер и оставила в ней вещи. Хотела, чтобы аромат лучше впитался и вещи получили дополнительную мягкость.
Консистенция кондиционера мне очень нравиться. Он не жидкий, в меру густой. По моим наблюдениям перебивает мыльный запах стирального порошка.
На ощупь даже влажное белье уже более нежное, ароматное, менее мятое. Обожаю гладить вещи после стирки с этим кондиционером.
Вещи замечательно отглаживаются. Но при любой глажке я всегда пользуюсь функцией отпаривания на утюге.
Вещи долго хранят аромат. Приятно одеть вещь и проходить в ней в течении всего дня. Рекомендую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |