Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Один из самых любимых

Достоинства: Аромат, консистенция, дизайн
Я всегда покупаю бальзамы для ополаскивания белья от производителя Lenor. Другие средства не соответствуют моим требованиям: плохо выстирываются, жидкие, ароматы. На днях увидела по акции в гипермаркете "Лента" бальзам ополаскиватель Lenor с ароматом "Золотая орхидея".

Дизайн в золотом цвете привлекает взор, так и хочется взять в руки, пройти мимо совсем нереально.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Под крышечкой меня ждал полный восторг. Аромат приятный, не химический, вмеру сладкий, не резкий, насыщенный.
Придя домой затеяла стирку. Необходимо было постирать школьные сорочки ребенка. В последнюю воду для полоскания добавила кондиционер и оставила в ней вещи. Хотела, чтобы аромат лучше впитался и вещи получили дополнительную мягкость.
Консистенция кондиционера мне очень нравиться. Он не жидкий, в меру густой. По моим наблюдениям перебивает мыльный запах стирального порошка.
На ощупь даже влажное белье уже более нежное, ароматное, менее мятое. Обожаю гладить вещи после стирки с этим кондиционером.

Вещи замечательно отглаживаются. Но при любой глажке я всегда пользуюсь функцией отпаривания на утюге.
Вещи долго хранят аромат. Приятно одеть вещь и проходить в ней в течении всего дня. Рекомендую!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Один из самых любимых