Отзыв: Сковородка с покрытием из камня Delimano Stone Legend - Теперь любимая сковорода
Достоинства: равномерно разогревается, удобная ручка, подходит для индукции
После замены варочной поверхности постепенно начала и посуду менять - половина не подошла. Готовить люблю, готовлю много, думаю у моих единомышленниц есть любимая сковородка.
Вот у меня такой стала Stone Legend. Заказала случайно, увидев рекламу на сайте. На сайте магазина Delimano вообще скидок много всяких, но это уже другая история. Скороду заказала 28 см, семья у нас не маленькая. Так и не поняла из чего покрытие, то ли из натурального камня, то ли гранит какой-то, но то что оно крепкое, стойкое и не боится царапин уже временем проверила. На индукции равномерно прогревается по всей площади, ну за исключением бортиков конечно. К покрытию ничего не прилипает, и даже картофель на ней совсем другой вкус имеет. Понравилось, что и масла стала меньше добавлять, опять-же из-за покрытия не совсем обычного. Моется она легко, но обычно мою в посудомойке. Ручка большая, с изгибом. рукой брать удобно, и из руки не выскальзывает если рука например мокрая, или в муке. Рыба, овощи, мясо - всё на ней с особым вкусом и почти без масла. Сковорода радует не только меня, но и мою семью, так-как готовить стала ещё больше.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Теперь любимая сковорода |