Отзыв: Икра кабачковая Spar - Сойдёт
Достоинства: Когда есть нечего пойдет
Недостатки: Изжога, вкус
Привет всем. Я большой любитель кабачковой икры. Могу есть каждый день по 3-4 баночки и все будет ок, даже отвращения никакого не будет. Мое любимое блюдо с детства. Так вот, я перепробовал много различных фирм : начиная от дешёвых ( до 30 рублей за банку, и самых дорогих до 150 руб ) и хочу лично выразить свое мнение об этой - ну такое... Цена нормальная, около 65 рублей, вроде и вид нормальный. Думал возьму попробовать, может понравится. Все почти продукты от спара классные, но вот только не икра. Начнем по пунктам :
1. Вкус. Какой-то не очень. Я привык есть икру с лёгким вкусом, чтоб прям так приятно на живот ложилось, но это не тот случай. Любителям поострее могу лишь ее посетовать.
2. После этой икры, к сожалению, у меня была изожга. В одном из своих отзывов писал про это. Данный "побочный эффект" связан с тем как производитель эту самую икру и проводит.
Вывод - если прям есть нечего, то конечно, я съем эту икру и буду безумно рад. Но чтобы брать её на постоянку, то нет. Есть варианты намного лучше и дешевле.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сойдёт |