Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства: Яркий аромат, насыщенный вкус.
Здравствуйте читающие отзывы.
Наверно немногим более месяца назад заказал доставку в интернет - магазине Wildberries ради интереса приобрел чай разных брендов. Всегда стараюсь покупать чай черный крупнолистовой и без добавок ибо эти примеси напрочь сводят естественный вкус и главное аромат чая.

Майский чай уже давно не встречается на прилавках наших магазинов и поэтому одним из приобретенных был как раз крупнолистовой черный чай Корона Российской Империи

Черный чай крупнолистовой Майский фото

Пачка в традиционном, узнаваемом стиле с логотипом Майский. На лицевой стороне имеется окошечко в которое видно сам чай.

Черный чай крупнолистовой Майский фото

Чай цейлонский в коробке 100 грамм.

Черный чай крупнолистовой Майский фото

Внутри прозрачный, запаянный, целлофановый пакет, чай хорошо виден он довольно чистый, мусора не наблюдается, листочки крупные, хорошо скрученные.

Черный чай крупнолистовой Майский фото

Сорт высший, срок хранения три года.

Черный чай крупнолистовой Майский фото

Заваренный чай имеет сильный аромат. Вкус насыщенный, терпкий, горечь приятна так как пью чай без сахара. Если наливать заварки по больше, то он слегка вяжет. Не скажу, что это лучший, но по крайней мере не разочаровал и доставил определенное удовольствие. Учитывая довольно адекватную стоимость можно спокойно оценить в пять звезд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества.

снова он
в наше время чай с таким названием пить как то неполиткорректно ))
senako
Интересно и чем же вам не угодил Май, вроде 1 мая хоть и переименовали, но он до сих пор официальный праздник, да и сам месяц не плох. Хотя может ошибаюсь и у вас в Антарктиде все по-другому.
снова он
да я не про про фирму и не про май, я про его непосредственное название… сейчас его все боятся как чёрт ладана)))
senako
Если про пандемию, то она началась гораздо раньше.