Отзыв: Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка Метелица" - "Сказка-метелица" - такая вкусная, что даже не верится!

Достоинства: Вкусные, красивые, недорого
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про одни очень вкусные конфеты, которые мы купили в городе Тобольске. Я вам уже рассказывала о том, что в местном магазине "Монетка", который находитсямтам недалеко от железнодорожного вокзала, была распродажа конфет. И они стоили всего 19 рублей за 100 грамм. Можно было набрать много разных конфет по этой цене в один пакет. Так что, мы не упустили такую возможность попробовать эти конфеты, потому что раньше не пробовали их. Там было довольно много конфет, которые мы раньше не ели и я купила на пробу несколько видов. Но не очень много, так как времени выбирать у нас особо не было. Не все такие конфеты оказались вкусными, например, конфеты от кондитерской фабрики "Конти-рус" под названием "Конфеткино", о них я вам недавно тоже рассказывала. А сегодня я вам расскажу о конфетах "Сказка-метелица", которые мне очень понравились и я даже пожалела, что купила так мало. Производит эти конфеты "Новосибирская кондитерская фабрика". У нас такие не продаются, я даже и не знала, что существует такая кондитерская фабрика. Посмотрим теперь, как выглядят эти замечательные конфеты "Сказка-метелица":

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

Фантики у этих конфет действительно очень красивые, сказочные, и сказка такая зимняя. Ассоциации с новым годом. Такие конфеты можно и под елочку положить, и будет красиво. А еще они очень вкусные и мы до дома довезли только одну или две конфетки, а все остальное съели в поезде. Вот так. Вкусные конфеты никогда не заваляются, потому что их хочется есть и есть, снова и снова. Тем более, по такой хорошей цене. Эх, вот, если бы я знала, что они такие вкусные, то, конечно, бы взяла намного больше, может быть, даже целый килограмм. 190 рублей за килограмм - это ведь совсем недорого и обычно вкусные конфеты стоят намного дороже. На фантике изображена Снежная королева, как раз, из сказки. Такая ледяная, холодная. Но, на самом деле, это всего лишь фантик, а эти замечательные и вкусные конфеты наполнят вас теплотой изнутри, потому что очень вкусные.

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

И нам с вами пора попробовать данную конфету от Новосибирской кондитерской фабрики "Сказка-метелица" и сейчас мы посмотрим, как выглядят эти конфеты и что они из себя представляют. Итак, разворачиваем фантик с конфетой "Сказка-метелица". Конфета выглядит очень аккуратно, такая красивенькая, покрыта глазурью. Глазурь нигде не потрескалась, лежит ровно и красиво. Внешний вид конфет тоже очень важен, потому что, когда конфеты выглядят аппетитно, то они пробуждают аппетит и хочется сразу попробовать их. А когда они выглядят плохо, например, из-за того, что глазурь потрескалась или осыпается, как у это было у тех самых конфет "Конфеткино", или конфеты растаяли, то аппетит как-то пропадает и ешь уже просто так, чтобы не пить пустой чай. Эти конфеты "Сказка-метелица", чем-то немного напомнили мне конфеты "Маска", которые я просто обожаю с самого детства. Итак, вот перед нами это красивый и аппетитный прямоугольничек в виде конфеты "Сказка-метелица".

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

Конфетка довольно большая, как мне показалось, но вот, когда начинаешь ее есть, то кажется, что она маленькая, потому что ее просто мало, такая она вкусная. Но, конечно, она не такая большая, как конфеты "Конфеткино", которые по сути представляют собой вафли, покрытые шоколадной глазурью и не более того. И хоть они такие огромные, я не смогла осилить там больше половинки одной конфетки. Хорошо, что с конфетами "Сказка-метелица" такого не было. Они нам очень понравились. И теперь мы с вами можем посмотреть на эту конфетку с обратной стороны. Вкусные конфеты обычно аппетитно выглядят со всех сторон, так и тут. Прекрасная конфетка во всех отношениях. И пахнет она тоже очень вкусно, и я просто обожаю, когда конфеты хорошо пахнут, потому что это тоже пробуждает аппетит и желание их попробовать. Вот конфеты "Конфеткино" сразу оттолкнули своим запахом, а потом еще и вкусом. Хорошо, что они тоже стоили 19 рублей, как и "Сказка-метелица".

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

И теперь посмотрим, что у этих конфет внутри. Там вот такая начинка, шоколадная, как у конфет "Маска". Разломили конфету пополам и видим эту вкуснейшую начинку. Очень вкусная она. Вот очень жаль, что у нас такие конфеты не продаются. Хоть мне их и нельзя, но я их все равно иногда ем, потому что без конфет очень грустно живется и все равно организм привык уже получать сладкое и требует его. Так что, отказаться от конфет очень сложно, даже, если их нельзя по какой-то причине. Но, если снова будем где-то на северах, то буду искать эти конфетки снова и снова. И жителям Новосибирска и близлежащих территорий советую обратить внимание на эти конфеты. У нас вот, к большому сожалению, Новосибирская кондитерская фабрика не представлена вообще и это было мое первое знакомство с ее кондитерскими изделиями. И оказалось оно довольно удачным. Но, правда, попробовать удалось только эти конфеты от этого производителя, больше ничего. Все остальные конфеты, которые мы там купили были от более знакомых нам производителей, типа "Невского кондитера, "Конти-рус" и прочего.

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

А нам с вами пора подвести итоги употребления нами новых для нас конфет от Новосибирской кондитерской фабрики под названием "Сказка-метелица". Конфеты эти очень вкусные и очень нам понравились. У них очень красивые фантики из сказки "Снежная королева", такие сказочные, зимние. Цена была тоже просто сказочная и поэтому все сложилось с этими конфетами, как нельзя лучше. Рекомендовать вам эти наивкуснейшие конфеты "Сказка-метелица" от Новосибирской кондитерской фабрики я буду, потому что они очень вкусные. Поставим им самый высокий балл, который только можно, а именно пять баллов. И если еще где-то найдем данные конфеты, то будем брать еще. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этих конфетах и желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита. Если у вас в городе представлены кондитерские изделия от Новосибирской кондитерской фабрики, то советую вам обязательно обратить на них свое внимание, особенно на эти замечательные конфеты "Сказка-метелица" в таких красивых фантиках с ледяной "Снежной королевой".
Благодарю всех за внимание к моим отзывам. Буду и дальше рассказывать вам про конфеты, которые мы купили в городе Тобольске и про другие вкусности, которые нам довелось попробовать во время наших путешествий.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Сказка-метелица" - такая вкусная, что даже не верится!

Alertu
Начинка аппетитная
happy guide
"Мечту" раньше тоже очень любила
LyubaGrom
по виду очень даже ничего
Феникс 60
Такую начинку не люблю
annabel2020
Цена у конфет наиприятнейшая.
Васи-Лина
Метелица, в принципе, конфеты на любителя
Ну я вот тоже их любитель