Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий - За неимением лучшего и этот сойдёт в дороге или на работе

Достоинства: Неплохой вкус и аромат, цена, упаковка
Недостатки: Плохой состав
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости!
Вчера пока стояла в очереди на кассе в супермаркете рассматривала полку с кофе и шоколадками. Мне почему-то захотелось попробовать кофе "3 в 1" от торговой марки Жокей "Latte Мягкий".

Я редко покупаю подобные напитки, но иногда беру на работу, в дальнюю дорогу а поезд, да и дома могу выпить чашечку такого кофе с конфеткой.
Кофе в одноразовых стиках по 12 грамм.
Стоимость 2,79 грн за пакетик.

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

На упаковке указана информация о составе напитка, его энергетическая ценность и контакты производителя. Состав не самый лучший, в принципе как и у всех подобных напитков у других производителей.

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

В составе не молочные сливки, а растительные. Есть добавка Е952, он же подсластитель. Кофе производитель обещает натуральный, но я в этом сомневаюсь. Срок годности целых полтора года, понятно что напиток химический и точно не полезный, злоупотреблять им нельзя. Одного пакетика хватает на чашку 200 мл, как раз получается в меру сладкий и ароматный. Вкус напитка неплохой, но у некоторых других производителей есть и повкуснее. Аромат кофе приятный, кофено-ванильный. За неимением чего-то более вкусного и натурального и такой напиток сойдёт для разнообразия. Выручит в поезде, так как его очень удобно и быстро можно заварить, просто залить кипятком.
Твердую тройку смело могу поставить.
Время использования 2 пакетика
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За неимением лучшего и этот сойдёт в дороге или на работе

Anna220891
Мне он не очень понравился
juletaK
не мой вариант
анфиса 2001
на крайний случай
artist sergei-1
Как то, изучал составы таких кофе у всех брендов. Короче, все делают г…)
Татьянка1119
Это точно )