Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - На 1-2 дня хорошее и недорогое по бюджету место для проживания с завтраком

Достоинства: расположение в центре города, демократичная цена за номер, завтрак включен в стоимость
Недостатки: пыльные шторы/ковровое покрытие
Отель понравился своим расположением практически в центре города и демократичной ценой. Останавливались семьей на 1 сутки в 631 номере "стандарт".

Бронировали гостиницу заранее, попали под акцию "выходного дня" - проживание с завтраком в августе 2018 года обошлось за сутки всего в 2960 рублей. За ребенка 6 лет доплату не взяли.

Вид из окна номера был во двор (может быть в сторону реки Которосль). Номер 631 был удобен тем, что за стеной со стороны изголовья кровати находился не соседний номер, а лестничный марш.

В номере большая 2-спальная кровать - втроем с ребенком спать было комфортно, не тесно. Высокие потолки. Укомплектован электрическим чайником, телевизором с пультом, холодильником, кондиционером. Санузел компактный с душевой кабиной. Окно с москитной сеткой — открывали и кондиционером не пользовались.

Единственное что не понравилось - запах пыли то ли от коврового покрытия на полу, то ли от заметно редко бывающих в стирке плотных штор.

Хорошие бесшумные лифты.

Завтрак "шведский стол" вполне устроил: несколько видов каш, нарезка сыра и ветчины, вареные яйца и омлет, жареная курица и сосиски, творожная запеканка, несколько видов пирожных, кофе в зернах, чай, молоко.

Отель выбрал по совету знакомого, спасибо ему - если будет краткосрочная поездка в этот город опять вернусь сюда.
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление На 1-2 дня хорошее и недорогое по бюджету место для проживания с завтраком