Отзыв: Семена огурца Семена Алтая "Изящный" - Вполне надёжные и простые при уходе огурчики.

Достоинства: Хорошие всхожие семена.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Так и хочется говорить о лете и выращенных своими руками растениями и продуктами- к таким я отношу все огородные и дачные посадки - овощи, ягоды, фрукты- всё своё вкусное и полезное- знаешь, как сам посадил, чем полил и удобрил, как и птицу домашнюю и животину- этих убивать жалко, но так уж устроена наша жизнь.

Семена огурца Семена Алтая Изящный фото

Семена эти помещены в самые простые прочные обычные бумажные пакетики- мешочки, на которых есть вся необходимая и полезная информация- название, производитель, все рисунки и способы и методы посева, посадки и ухода- от самого первого шага и до самого сбора урожая.

Семена огурца Семена Алтая Изящный фото

Уход совсем не сложен, но зато зимой, когда огурчик достаётся из баночки и кладётся либо в салат, винегрет, рассольник или просто нарезается для закусочки- даже не вспоминаются все те осенние хлопоты по засолке- вот это настоящее испытание для всех женщин, но зато какой результат. И до самой весны.

Семена огурца Семена Алтая Изящный фото

А летом в теплице какая прелесть - из такой малюсенькой семечки вырастает такая красота- зелень на всё лето и потом на зиму и до самой весны.

Семена огурца Семена Алтая Изящный фото

Если раньше мы сами заготавливали семена из своего урожая, то сейчас всё гораздо проще- купил пачечку, замочил несколько семечек на несколько дней в мокрый бинтик или тряпочку и в землю- и просто и доступно, главное, соблюдать расстояние между семечками, чтобы потом не пересаживать и ростки не болели и не приживались долго, летом поливать не забывать и усики сами поднимать будут эту лиану, если нитки привязать к тепличным перекладинам- так удобнее и любоваться и урожай собирать.
В теплице, конечно, всё гораздо проще и надёжнее, но огурцы будут расти и просто в земле без разных навесов и на балконе- так что продукт на все случаи и условия- как не посмотрю всё хорошо со всех сторон.
Семена хороши, продукт потом отличный и полезный- нареканий нет.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне надёжные и простые при уходе огурчики.

Vla-d
Отличный урожай
сама довольна.
Walenv
Огурчики, как на подбор, хороший сорт.
согласна- сорт хорош.
Annkkaa
И мне нравятся огурчики, тоже выращиваем)
нас много.
AnastasiyaOVA
Да тожн такие садили, хорошие
Alina2211
может, мне попробовать огурцы на балконе вырастить…а то все цветочки…
ludmilaradost
так вполне можно- я сначала на подоконнике даже растила самоопыляющиеся.
Alina2211
а им земли много надо? растут в горшках?
ludmilaradost
вполне- только горшок побольше или ведёрко на 5 литров или лотки есть такие.
AliskaYa
Какие красавчики, прелесть!
Tina251
отличные огурцы
TashaHarmony
да, лета так и хочется сразу и на дачу!
вот и я про тоже.
Лемика