Отзыв: Семена огурца Семена Алтая "Изящный" - Вполне надёжные и простые при уходе огурчики.
Достоинства: Хорошие всхожие семена.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Так и хочется говорить о лете и выращенных своими руками растениями и продуктами- к таким я отношу все огородные и дачные посадки - овощи, ягоды, фрукты- всё своё вкусное и полезное- знаешь, как сам посадил, чем полил и удобрил, как и птицу домашнюю и животину- этих убивать жалко, но так уж устроена наша жизнь.
В теплице, конечно, всё гораздо проще и надёжнее, но огурцы будут расти и просто в земле без разных навесов и на балконе- так что продукт на все случаи и условия- как не посмотрю всё хорошо со всех сторон.
Семена хороши, продукт потом отличный и полезный- нареканий нет.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации.
Семена хороши, продукт потом отличный и полезный- нареканий нет.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне надёжные и простые при уходе огурчики. |