Отзыв: Снотворное Донормил - Думаю именно то снотворное, которое все ищут
Достоинства: Контроль сна, спите когда это нужно
Недостатки: Толерантность со временем
Крайне часто сталкивался с проблемами со сном, вставать в 5 утра, на часах полночь и ты уже выключил компьютеры и телевизоры, лежишь и не можешь уснуть до 3х часов, утром просыпаешься разбитый, рабочий день протекает не оч, постоянно хочется спать, самое интересное что часов в 7-8 вечера спать хотелось а ближе к ночи желание пропадало. Долго мучался с этим, потом как то друг обмолвился что использует этот препарат в случаях когда не может уснуть, я как раз болел в тот время и на приеме у врача попросил выписать это лекарство. Цена в районе 180 руб за 10 таблеток и 350 за 30 таб. Дома выпил сразу 2 таблетки, через какое то время просто захотел спать, отключил везде уведомления и быстро уснул. Проблемы с бессонницей пропали, днем я хорошо сплю, а вот ночью никак, теперь даже проспав пол дня, в 23:00 принимаю пару колес, ем и спокойно ложусь спать до утра (40-60 минут разгоняется препарат). По итогу спать я стал значительно больше, тренировки + тяжелая физическая работа крайне негативно сказываются на восстановлении, особенно вместе с ограниченным питанием, увеличение количества сна положительно сказалось в этот период.
+ препарата это полный контроль сна, теперь именно вы решаете когда нужно спать, вне зависимости от внутренних "биологических" часов, на данный момент использую больше месяца и это намного удобнее
+ препарат не вырубает человека а усиливает желание сна, это кажется очень естественным и приятным, смотришь ютуб в ожидании действия этого снотворного, глаза начинают слипаться и со спокойной душой ложишься спать
- толерантность, в начале стабильно рубило от 2х таблеток, сейчас же если хорошо выспаться, то и 3 таблы не вырубят, случается и такое, теперь приходится не спать днем что бы поспать ночью иногда, но все же это лучше того что было ранее
- цена, 700-1000 трата на месяц, только для того что бы спать сколько хочется
Стоит отметить что при грамотном использовании можно избежать этих минусов, использовать реже, это уменьшит толерантность к препарату и соответственно дозировки
- цена, 700-1000 трата на месяц, только для того что бы спать сколько хочется
Время использования | 1.5 месяца |