Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Крайне не рекомендую

Достоинства: Никаких
Недостатки: Потраченные деньги, потраченные нервы
В один непрекрасный день купила телефон и воспользовалась предложением о страховке телефона.
Обрадовалась: мало ли что. И вот однажды это случилось, телефон "утонул". Погоревала я и отправилась в салон Связной, чтобы воспользоваться проплаченной страховкой.

27.07.2020 обратилась в салон Связной со страховым случаем. Товар у меня приняли, выдали квитанцию и предупредили, что диагностика и ремонт займут около 90 дней.
Я честно прождала весь срок, и не получила НИЧЕГО!! Никто не позвонил, не сообщил о какой-либо задержке. Стала ходить в салон, звонить на горячую линию. Ответ один: "Извините, подождите, завтра"". Прошло уже 130 ДНЕЙ!!! Операторы горячей линии по-прежнему извиняются, обещают решить вопрос в течение 2х дней, но... Телефона нет, денег нет... Есть только потраченные нервы и осознание, что связалась с [цензура]. Страховая компания разводит руками: нет документа от Связного, ничего не можем сделать. Сервис Самсунга говорит, что это проблемы Связного, они задерживают... Крайних не найти... Впечатления от фирмы Связной самые негативные. Никому не рекомендую с ними связываться!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район Городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица 3 Интернационала
Общее впечатление Крайне не рекомендую

YanaB32
Полностью с Вами согласна, столкнулась с подобной ситуацией, 4 месяца не могу вернуть деньги за товар. В итоге ни товара ни денег… И это я молчу о навязанных сим-ках, картой памяти в подарок, и доп.услугах на 7999,00 руб. Что сказать…никогда не покупайте ничего в Связном. Там нет честных людей
MiAboss
Скажите пожалуйста телефон в итоге вернули или нет, тоже с ними ругаюсь уже с ноября месяца??
ОльгаАл32
После претензии (писала в офисе) на затянутый срок (более 3х месяцев), с требованием денежной компенсации (за просрочку) с предупреждением об обращении в суд 30 декабря (через 5 месяцев!!!!!) все-таки оформили документы.
Самое интересное: страховая сделала выплату в течение всего суток!…

Так что Связной обхожу стороной… Они , видите ли, нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ И ДЕЙСТВУЮТ В РАМКАХ ЗАКОНА, Вот только интересно, какой страны… Удачи Вам в этом нелегком деле, терпения и настойчивости))